Chocolats ananas-abricot
La version éclair des fameux florentins italiens: divines rondelles de chocolat noir parsemées d'abricots et d'ananas séchés, ponctuées de noix de cajou.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 20
- 40
pièces
- 15abricots séchés
- 5rondelles d’ananas séché
- 1½ csde noix de cajou salées
- 100 gde chocolat extranoir, 72% cacao
- 30abricots séchés
- 10rondelles d’ananas séché
- 3 csde noix de cajou salées
- 200 gde chocolat extranoir, 72% cacao
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 1 g
- 7,8 %
- Lipides
- 3 g
- 52,9 %
- Glucides
- 5 g
- 39,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les fruits en petits dés. Hacher fin mais pas trop les noix de cajou. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Par pièce, déposer 1 cs de chocolat fondu sur du papier sulfurisé et l’étaler en rondelle de 3-4 cm de Ø. Parsemer de fruits et de noix. Laisser durcir les chocolats dans un endroit frais.
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