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Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 20
- 40
pièces
- 15 abricots séchés
- 5 rondelles d’ananas séché
- 1½ cs de noix de cajou salées
- 100 g de chocolat extranoir, 72% cacao
- 30 abricots séchés
- 10 rondelles d’ananas séché
- 3 cs de noix de cajou salées
- 200 g de chocolat extranoir, 72% cacao
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les fruits en petits dés. Hacher fin mais pas trop les noix de cajou. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Par pièce, déposer 1 cs de chocolat fondu sur du papier sulfurisé et l’étaler en rondelle de 3-4 cm de Ø. Parsemer de fruits et de noix. Laisser durcir les chocolats dans un endroit frais.
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