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Chocolats ananas-abricot

Chocolats ananas-abricot

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 5 g, 50 kcal
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La version éclair des fameux florentins italiens: divines rondelles de chocolat noir parsemées d'abricots et d'ananas séchés, ponctuées de noix de cajou.

Ingrédients

Dessert

Donne env.

20
  • 20
  • 40

pièces

  • 15 abricots séchés
  • 5 rondelles d’ananas séché
  • 1½ cs de noix de cajou salées
  • 100 g de chocolat extranoir, 72% cacao
  • 30 abricots séchés
  • 10 rondelles d’ananas séché
  • 3 cs de noix de cajou salées
  • 200 g de chocolat extranoir, 72% cacao

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les fruits en petits dés. Hacher fin mais pas trop les noix de cajou. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Par pièce, déposer 1 cs de chocolat fondu sur du papier sulfurisé et l’étaler en rondelle de 3-4 cm de Ø. Parsemer de fruits et de noix. Laisser durcir les chocolats dans un endroit frais.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chocolats-ananas-abricot
Déjà cuisiné Cuisiné
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