Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pho Bo, Minestra vietnamita con manzo

14 classici della cucina orientale

Che ne dici di un giro culinario per l’Asia? Questi classici portano in tavola il sapore delle vacanze e in più si preparano in un attimo.

Quando le temperature scendono e in cucina imperano i piatti ricchi e sostanziosi, può capitare di provare nostalgia per la cucina orientale gustata in vacanza, con la sua leggerezza e i suoi meravigliosi aromi di spezie.

Che titillino dolcemente il palato o lo infiammino, questi piatti orientali che ti proponiamo dalla raccolta di ricette Migusto non lasciano indifferente nessuna papilla gustativa. Specialità da paesi diversi per (ri)assaporare tutto il calore e la vivacità del continente asiatico.

Prima di partire, una piccola precisazione. Il riso è il contorno per eccellenza nella cucina orientale, ma ogni varietà viene cotta in modo diverso: il riso a chicco lungo, per esempio, viene bollito in acqua salata, mentre per il basmati e il riso profumato l’acqua non si sala. 

Qui trovi le istruzioni per una corretta cottura del riso.

 

Thailandia

Vietnam

Corea

India

Cina

Giappone

Indonesia

Ancora più ispirazioni dall'Asia

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche