Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Zucca e ceci con crumble di noci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 200 g di zucca, pesata mondata
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 20 g di frutta secca mista , ad es. miscela di noci
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 10 g d’uvetta
- 1 cucchiaio d’olio di zucca
- 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 400 g di zucca, pesata mondata
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 40 g di frutta secca mista , ad es. miscela di noci
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 20 g d’uvetta
- 2 cucchiai d’olio di zucca
- 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 800 g di zucca, pesata mondata
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 80 g di frutta secca mista , ad es. miscela di noci
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 g d’uvetta
- 4 cucchiai d’olio di zucca
- 3 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 120 g di frutta secca mista , ad es. miscela di noci
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 60 g d’uvetta
- 6 cucchiai d’olio di zucca
- 4 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1,6 kg di zucca, pesata mondata
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 160 g di frutta secca mista , ad es. miscela di noci
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 80 g d’uvetta
- 8 cucchiai d’olio di zucca
- 5 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2 kg di zucca, pesata mondata
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 200 g di frutta secca mista , ad es. miscela di noci
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 100 g d’uvetta
- 1 dl d’olio di zucca
- 6 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2,4 kg di zucca, pesata mondata
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 240 g di frutta secca mista , ad es. miscela di noci
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 120 g d’uvetta
- 1,2 dl d’olio di zucca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Scolate i ceci, sciacquateli e sgocciolateli. Tagliate la zucca a spicchi spessi 1–2 cm. Metteteli in una scodella e mescolateli con i ceci e l’olio d’oliva. Condite con sale e pepe. Distribuite in una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per 30–40 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate le noci e il prezzemolo. Mescolate con l’uvetta e un po’ d’olio di zucca. Estraete la teglia dal forno. Cospargete zucca e ceci con la miscela di noci. Irrorate con l’olio di zucca rimanente e servite. Accompagnate con un’insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!