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Trancio al cioccolato e al quark

Trancio al cioccolato e al quark

Tranci di pura bontà per far sognare gli amanti dei dessert con quark all’arancia, pan di Spagna al cioccolato e un tocco d’arancia. Un’autentica delizia!

  • vegetariano
  • 1 h 45 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 35 cm

  • 2uova
  • 60 gdi zucchero
  • 2arance
  • 400 gdi quark semigrasso
  • 2 presedi sale
  • zucchero a velo da spolverizzare
  • Pan di spagna al cioccolato

  • 2uova
  • 100 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi cioccolato in polvere
  • 1 presadi sale
  • 50 gdi farina bianca
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
9 g
16,5 %
Grassi
6 g
24,8 %
Carboidrati
32 g
58,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 55 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 45 min
  1. Si continua così

    Per il pan di Spagna, scaldate il forno statico a 200 °C. Lavorate le uova con zucchero, cioccolato e sale con uno sbattitore elettrico per almeno 5 minuti fino a ottenere una massa soffice. Unite la farina setacciata lavorando velocemente con una frusta. Versate la massa in una teglia foderata con carta da forno, formando un rettangolo di almeno 35 × 10 cm. Cuocetelo nella metà inferiore del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e capovolgete su una seconda teglia con carta da forno. Coprite il pan di Spagna con la teglia e lasciate raffreddare. su una seconda teglia con carta da

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la crema al quark, dividete le uova. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una massa cremosa. Unite la scorza d’arancia grattugiata fine. Spremete ½ arancia e mettete da parte il succo. Aggiungete il quark e il sale alla crema di tuorli. Montate gli albumi ben fermi e incorporateli con cura alla crema.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Ritagliate il pan di Spagna al cioccolato nella grandezza dello stampo e accomodatelo sul fondo. Spruzzatelo con il succo d’arancia messo da parte. Distribuite la crema al quark sul pan di Spagna e livellatela. Cuocete il dolce al centro del forno per ca. 50 minuti, finché la crema al quark è cresciuta e la sua superficie ha acquistato un po’ di colore. Estraete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare nello stampo. Sformatelo e spolverizzatelo di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trancio-al-cioccolato-e-al-quark
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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