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Trancio al cioccolato e al quark

Trancio al cioccolato e al quark

Tempo totale: 1 h 45 minuti • Preparazione: ca. 55 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 6 g, carboidrati 32 g, 220 kcal
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Tranci di pura bontà per far sognare gli amanti dei dessert con quark all’arancia, pan di Spagna al cioccolato e un tocco d’arancia. Un’autentica delizia!

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 8 pezzi

per 1 stampo per cake di 35 cm

  • 2 uova
  • 60 g di zucchero
  • 2 arance
  • 400 g di quark semigrasso
  • 2 prese di sale
  • zucchero a velo da spolverizzare
  • Pan di spagna al cioccolato

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di cioccolato in polvere
  • 1 presa di sale
  • 50 g di farina bianca

Come procedere

Preparazione:
ca. 55 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 45 minuti
  1. Si continua così

    Per il pan di Spagna, scaldate il forno statico a 200 °C. Lavorate le uova con zucchero, cioccolato e sale con uno sbattitore elettrico per almeno 5 minuti fino a ottenere una massa soffice. Unite la farina setacciata lavorando velocemente con una frusta. Versate la massa in una teglia foderata con carta da forno, formando un rettangolo di almeno 35 × 10 cm. Cuocetelo nella metà inferiore del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e capovolgete su una seconda teglia con carta da forno. Coprite il pan di Spagna con la teglia e lasciate raffreddare. su una seconda teglia con carta da

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la crema al quark, dividete le uova. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una massa cremosa. Unite la scorza d’arancia grattugiata fine. Spremete ½ arancia e mettete da parte il succo. Aggiungete il quark e il sale alla crema di tuorli. Montate gli albumi ben fermi e incorporateli con cura alla crema.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate lo stampo per cake con carta da forno. Ritagliate il pan di Spagna al cioccolato nella grandezza dello stampo e accomodatelo sul fondo. Spruzzatelo con il succo d’arancia messo da parte. Distribuite la crema al quark sul pan di Spagna e livellatela. Cuocete il dolce al centro del forno per ca. 50 minuti, finché la crema al quark è cresciuta e la sua superficie ha acquistato un po’ di colore. Estraete il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare nello stampo. Sformatelo e spolverizzatelo di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trancio-al-cioccolato-e-al-quark
Già cucinato Cucinato

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