Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spicchi di zucca con noci al miele

Spicchi di zucca con noci al miele

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 14 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Originale contorno d'autunno: grandi fette di zucca vengono cotte al forno con spicchi d'aglio non pelati e noci pecan marinate nel miele.

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

  • 800 g di zucca, mondata , ad es. muscade de Provence
  • 4 spicchi d’aglio grossi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 50 g di noci pecan

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scaldate il forno static a 190 °C. Tagliate la zucca in 4 fette. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno insieme agli spicchi d’aglio non pelati.

    Ci sei quasi!
  2. Mescolate l’olio con il miele. Spennellate la zucca e gli spicchi d’aglio. Condite la zucca con sale e pepe e cuocetela al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate le noci con l’olio e il miele restanti. Dopo 20 minuti di cottura, aggiungete le noci alle fette di zucca e completate la cottura.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spicchi-di-zucca-con-noci-al-miele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Ottimo come contorno per piatti di carne.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare