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Spaghetti con gamberi e spinaci

Spaghetti con gamberi e spinaci

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 17 g, carboidrati 77 g, 610 kcal
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Una pasta che attira gli sguardi più golosi: spaghetti ai gamberi rosolati con succo e scorza di limone e colorati di verde con gli spinaci.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di spaghetti
  • sale
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio d’olia
  • ¼ di limone
  • 75 g di gamberetti tail-on
  • 75 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 200 g di spaghetti
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio d’olia
  • ½ limone
  • 150 g di gamberetti tail-on
  • 150 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio d’olia
  • 1 limone
  • 300 g di gamberetti tail-on
  • 300 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio
  • 9 cucchiai d’olio d’olia
  • limoni
  • 450 g di gamberetti tail-on
  • 450 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio d’olia
  • 2 limoni
  • 600 g di gamberetti tail-on
  • 600 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1,5 dl d’olio d’olia
  • limoni
  • 750 g di gamberetti tail-on
  • 750 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1,2 kg di spaghetti
  • sale
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,8 dl d’olio d’olia
  • 3 limoni
  • 900 g di gamberetti tail-on
  • 900 g di spinaci freschi
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Trita finemente l'aglio e soffriggilo in poco olio. Aggiungi un poco di scorza di limone grattugiata, i gamberi e fai rosolare. Spremi il limone e aggiungi il succo ai gamberi.

    Ci sei quasi!
  2. Scola gli spaghetti e senza farli sgocciolare mescolali con i gamberi. Unisci gli spinaci e l’olio restante. Sala con fleur de sel, pepa e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-gamberi-e-spinaci
Già cucinato Cucinato

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