Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Smoothie bowl al cocco
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- ¼ di banana
- 150 g di bacche miste surgelate
- ¾ di cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- 1 cucchiaino di semi di girasole
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- 1 cucchiaino di chips di cocco
- 1 fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 120 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- ½ banana
- 300 g di bacche miste surgelate
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 2 cucchiaini di semi di girasole
- 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- 2 cucchiaini di chips di cocco
- 2 fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 240 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 banana
- 600 g di bacche miste surgelate
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 4 cucchiaini di semi di girasole
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 4 cucchiaini di chips di cocco
- 4 fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 360 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1½ banane
- 900 g di bacche miste surgelate
- 4½ cucchiaini di miele liquido
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 6 cucchiaini di semi di girasole
- 6 cucchiai di chicchi di melagrana
- 6 cucchiaini di chips di cocco
- 6 fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 480 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2 banane
- 1,2 kg di bacche miste surgelate
- 6 cucchiaini di miele liquido
- 8 cucchiai di semi di zucca
- 8 cucchiaini di semi di girasole
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
- 8 cucchiaini di chips di cocco
- 8 fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 600 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 2½ banane
- 1,5 kg di bacche miste surgelate
- 7½ cucchiaini di miele liquido
- 10 cucchiai di semi di zucca
- 10 cucchiaini di semi di girasole
- 10 cucchiai di chicchi di melagrana
- 10 cucchiaini di chips di cocco
- 10 fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 720 g di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 3 banane
- 1,8 kg di bacche miste surgelate
- 9 cucchiaini di miele liquido
- 12 cucchiai di semi di zucca
- 12 cucchiaini di semi di girasole
- 12 cucchiai di chicchi di melagrana
- 12 cucchiaini di chips di cocco
- 12 fiori commestibili a piacere, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Frulla bene l'alternativa allo yogurt con la banana e due terzi delle bacche. Incorpora il miele. Distribuisci lo smoothie nelle ciotole. Guarnisci con le bacche restanti, i semi di zucca, di girasole e i chicchi di melagrana. Cospargi con le chips di cocco, decora con i fiori e servi.
Consigli utili
Puoi preparare lo smoothie bowl anche con yogurt greco o yogurt di latte vaccino. I fiori commestibili, se si conoscono bene, si possono raccogliere in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, per esempio, hanno un sapore da speziato a piccante. I delicati fiori di borragine, violetta, rosmarino e le margherite sono adatti ai dolci, così come anche i petali di rosa non trattati o le dalie sono commestibili.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!