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Scorzonera profumata al lemongrass
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 g di scorzonera
- ½ cucchiaio d’olio di girasole per la cottura
- ½ gambo di lemongrass
- 10 g di burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 175 g di scorzonera
- 1 cucchiaio d’olio di girasole per la cottura
- 1 gambo di lemongrass
- 25 g di burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 350 g di scorzonera
- 2 cucchiai d’olio di girasole per la cottura
- 2 gambi di lemongrass
- 50 g di burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 525 g di scorzonera
- 3 cucchiai d’olio di girasole per la cottura
- 3 gambi di lemongrass
- 75 g di burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 700 g di scorzonera
- 4 cucchiai d’olio di girasole per la cottura
- 4 gambi di lemongrass
- 100 g di burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 875 g di scorzonera
- 5 cucchiai d’olio di girasole per la cottura
- 5 gambi di lemongrass
- 125 g di burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 1,05 kg di scorzonera
- 6 cucchiai d’olio di girasole per la cottura
- 6 gambi di lemongrass
- 150 g di burro
- fleur de sel
- pepe nero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Sciacqua la scorzonera con acqua fredda corrente e spazzolala. Dimezzala per il lungo, in modo che tutti i pezzi siano grandi uguali. Accomodali in una pirofila e ungili d'olio. Dimezza il lemongrass per il lungo, dividi in quattro e aggiungi i pezzi alla scorzonera. Arrostisci al centro del forno per ca. 20 minuti. Taglia il burro a pezzettini, distribuiscilo sulla scorzonera e continua la cottura ancora per ca. 15 minuti. Elimina il lemongrass e condisci con sale e pepe.
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Consiglio utile
A piacere, cospargete con panko tostato.
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