Scorzonera profumata al lemongrass
Aromatizzata con il lemongrass, la scorzonera arrostita in forno è un contorno delicato di gusto e facile da preparare, ideale da gustare con carne o pesce.
- senza glutine
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi scorzonera
- 1 cucchiaiod’olio di girasole per la cottura
- 1 gambodi lemongrass
- 25 gdi burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 350 gdi scorzonera
- 2 cucchiaid’olio di girasole per la cottura
- 2 gambidi lemongrass
- 50 gdi burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 525 gdi scorzonera
- 3 cucchiaid’olio di girasole per la cottura
- 3 gambidi lemongrass
- 75 gdi burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 700 gdi scorzonera
- 4 cucchiaid’olio di girasole per la cottura
- 4 gambidi lemongrass
- 100 gdi burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 875 gdi scorzonera
- 5 cucchiaid’olio di girasole per la cottura
- 5 gambidi lemongrass
- 125 gdi burro
- fleur de sel
- pepe nero
- 1,05 kgdi scorzonera
- 6 cucchiaid’olio di girasole per la cottura
- 6 gambidi lemongrass
- 150 gdi burro
- fleur de sel
- pepe nero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,6 %
- Grassi
- 15 g
- 87,1 %
- Carboidrati
- 4 g
- 10,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sciacquate la scorzonera con acqua fredda corrente e spazzolatela. Dimezzatela per il lungo, in modo che tutti i pezzi siano grandi uguali. Accomodateli in una pirofila e ungeteli d'olio. Dimezzate il lemongrass per il lungo, dividete in quattro e aggiungete i pezzi alla scorzonera. Arrostite al centro del forno per ca. 20 minuti. Tagliate il burro a pezzettini, distribuitelo sulla scorzonera e continuate la cottura ancora per ca. 15 minuti. Eliminate il lemongrass e condite con sale e pepe.
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