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Raviolo aperto alle verdure

Raviolo aperto alle verdure

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 6 g, carboidrati 41 g, 280 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Il made in Italy pronto da servire: zucchine e pomodori freschi su un letto di soffice pasta fresca con la partecipazione straordinaria del basilico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • 1 pomodoro
  • ¼ di zucchina
  • ¼ di peperone giallo
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 0,5 di pasta fresca di 125 g
  • 1 rametto di basilico
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • 2 pomodori
  • ½ zucchina
  • ½ peperone giallo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 di pasta fresca di 125 g
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 pomodori
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 di pasta fresca di 125 g
  • ½ mazzetto di basilico
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 6 pomodori
  • zucchine
  • peperoni gialli
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 di pasta fresca di 125 g
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 8 pomodori
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni gialli
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 di pasta fresca di 125 g
  • 1 mazzetto di basilico
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 10 pomodori
  • zucchine
  • peperoni gialli
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 di pasta fresca di 125 g
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 12 pomodori
  • 3 zucchine
  • 3 peperoni gialli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 di pasta fresca di 125 g
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e l’aglio. Tagliate i pomodori in quattro e privateli dei semi. Tagliate i pomodori, la zucchina e il peperone a dadini. Fate appassire il tutto nell’olio. Salate e pepate. Incoperchiate e fate sobbollire per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Srotolate la pasta. Ritagliate dei dischi di ca. 10 cm Ø. Lessate i dischi di pasta al dente in acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Aggiungete il basilico spezzettato alle verdure. Sistemate i dischi di pasta nei piatti e distribuitevi le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/raviolo-aperto-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

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