Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza con verdure grigliate

Pizza con verdure grigliate

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 36 g, grassi 44 g, carboidrati 76 g, 860 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La pizza vegetariana è subito pronta: pasta, pomodoro e mozzarella e una volta sfornata, guarniamo la pizza con zucchine, melanzane e peperoni alla griglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ zucchina
  • ½ melanzana piccola di ca. 200 g
  • ½ peperone, ad es rosso o giallo
  • 2 cucchiai d’olio
  • sale
  • 1 pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 3 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 250 g di mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 5 g di rucola
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana piccola di ca. 200 g
  • 1 peperone, ad es rosso o giallo
  • 4 cucchiai d’olio
  • sale
  • 2 paste per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 6 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 500 g di mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 10 g di rucola
  • zucchine
  • melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
  • peperoni, ad es. rossi o gialli
  • 6 cucchiai d’olio
  • sale
  • 3 paste per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 9 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 750 g di mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 15 g di rucola
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
  • 2 peperoni, ad es. rossi o gialli
  • 8 cucchiai d’olio
  • sale
  • 4 paste per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 12 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 kg di mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 20 g di rucola
  • zucchine
  • melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
  • peperoni, ad es. rossi o gialli
  • 10 cucchiai d’olio
  • sale
  • 5 paste per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 15 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1,25 kg di mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 25 g di rucola
  • 3 zucchine
  • 3 melanzane piccole di ca. 200 g ciascuna
  • 3 peperoni, ad es. rossi o gialli
  • 12 cucchiai d’olio
  • sale
  • 6 paste per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • ca. 18 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1,5 kg di mozzarella
  • pepe dal macinapepe
  • 30 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Taglia la zucchina e la melanzana a fette di ca. 5 mm. Dimezza il peperone, privalo dei semi e dividilo a strisce larghe. Mescola le verdure con l'olio e sale e grigliale in un una bistecchiera, poche alla volta, per 3–5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno ventilato a 230 °C. Spiana la pasta su poca farina, poi accomodala su teglie foderate con carta da forno. Distribuisci la salsa di pomodoro. Spezzetta la mozzarella e distribuiscila sulle pizze. Condisci con sale e pepe. Inforna entrambe le teglie e cuoci per ca. 15 minuti, scambiando a metà cottura la posizione delle due teglie. Sforna le pizze, guarniscile con le verdure grigliate, la rucola e servi

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-verdure-grigliate
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Griglia le verdure sul grill a ca. 220 °C.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare