Pizza aux légumes grillés
Pâte, sauce tomate et mozzarella, on enfourne puis on garnit végétarien: courgettes, aubergines et poivrons grillés. Rien de plus simple. Et très très bon.
- végétarien
- 45 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½courgette
- ½petite aubergine d'env. 200 g
- ½poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 2 csd'huile
- sel
- 1pâte à pizza
- farine pour abaisser
- env. 3 csde sauce tomate
- 250 gde mozzarella
- poivre du moulin
- 5 gde roquette
- 1courgette
- 1petite aubergine d'env. 200 g
- 1poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 4 csd'huile
- sel
- 2pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- env. 6 csde sauce tomate
- 500 gde mozzarella
- poivre du moulin
- 10 gde roquette
- 1½courgette
- 1½petite aubergine d'env. 200 g
- 1½poivron, p. ex. rouge ou jaune
- 6 csd'huile
- sel
- 3pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- env. 9 csde sauce tomate
- 750 gde mozzarella
- poivre du moulin
- 15 gde roquette
- 2courgettes
- 2petites aubergines d'env. 200 g
- 2poivrons, p. ex. rouges ou jaunes
- 8 csd'huile
- sel
- 4pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- env. 12 csde sauce tomate
- 1 kgde mozzarella
- poivre du moulin
- 20 gde roquette
- 2½courgettes
- 2½petites aubergines d'env. 200 g
- 2½poivrons, p. ex. rouges ou jaunes
- 10 csd'huile
- sel
- 5pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- env. 15 csde sauce tomate
- 1,25 kgde mozzarella
- poivre du moulin
- 25 gde roquette
- 3courgettes
- 3petites aubergines d'env. 200 g
- 3poivrons, p. ex. rouges ou jaunes
- 12 csd'huile
- sel
- 6pâtes à pizza
- farine pour abaisser
- env. 18 csde sauce tomate
- 1,5 kgde mozzarella
- poivre du moulin
- 30 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 890 kcal
- 3 750 kj
- Protéines
- 40 g
- 18,1 %
- Lipides
- 47 g
- 47,9 %
- Glucides
- 75 g
- 34 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Couper la courgette et l'aubergine en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Partager le poivron en deux, l'épépiner puis le tailler en larges lanières. Mélanger les légumes avec l'huile et le sel puis les griller par portions 3-5 min dans une poêle à griller.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Abaisser finement les pâtes sur le plan de travail fariné et les déposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Étaler la sauce tomate sur les pâtes. Couper la mozzarella en tranches, les ajouter puis saler et poivrer. Glisser les plaques au four et faire cuire env. 15 min - éventuellement intervertir les plaques à mi-cuisson. Retirer les pizzas du four et les garnir avec les légumes grillés et la roquette. Servir aussitôt.
Presque au bout
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