Pizza al tonno e pizza alle verdure
Pizza per tutti i gusti: spazio alla creatività e a vari tipi di farcitura, come le nostre creazioni alle verdure e al tonno. Vere prelibatezze!
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
-
Fondo per pizza
- 800 gdi pasta per pizza
- farina per spianare la pasta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- rucola e origano per guarnire
-
Pizza al tonno
- 1 scatoladi tonno da 80 g, peso sgocciolato 52 g
- 100 gdi mini peperoni sott'olio, ad es. Sweet Drop Peppers
- 1mozzarella di 150 g
- 150 gdi pomodori pelati tritati
- 8olive nere
-
Pizza alle verdure
- 1peperone rosso o giallo
- 1melanzana piccola
- 1zucchina piccola
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 2 dldi passata di pomodoro, ad es. aglio & origano
- 50 gdi gorgonzola
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 940 kcal
- 3.950 kj
- Proteine
- 37 g
- 15,9 %
- Grassi
- 40 g
- 38,8 %
- Carboidrati
- 105 g
- 45,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Dividete la pasta in quattro. Spianate i pezzi di pasta su poca farina in quattro sfoglie ovali di ca. 5 mm di spessore. Accomodate le sfoglie su teglie foderate di carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pizza al tonno
Scolate il tonno, fatelo sgocciolare bene e spezzettatelo. Estraete i mini peperoni sott’olio dal liquido. Stracciate la mozzarella. Farcite omogeneamente con i pelati due fondi di pizza. Distribuite gli ingredienti preparati e le olive. Irrorate con un po’ d’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pizza alle verdure
Private il peperone dei semini. Tagliate il peperone, le melanzane e le zucchine a fette sottili di ca. 3 mm e mescolatele con un po’ d’olio. Tagliate finemente l'aglio e il peperoncino. Spalmate la salsa di pomodoro omogeneamente su due fondi di pizza e farciteli con le verdure e il gorgonzola tagliato a pezzettini. Spargete il parmigiano sulle pizze e irrorate con un po’ d’olio d'oliva.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete le pizze una dopo l’altra nella metà inferiore del forno per 12-15 minuti. Guarnite con rucola e origano e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!