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Pizza al tonno e pizza alle verdure

Pizza al tonno e pizza alle verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 38 g, carboidrati 106 g, 920 kcal
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Pizza per tutti i gusti: spazio alla creatività e a vari tipi di farcitura, come le nostre creazioni alle verdure e al tonno. Vere prelibatezze!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • Fondo per pizza

  • 800 g di pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • rucola e origano per guarnire
  • Pizza al tonno

  • 1 scatola di tonno da 100 g, peso sgocciolato 80 g
  • 100 g di mini peperoni sott'olio, ad es. Sweet Drop Peppers
  • 1 mozzarella di 150 g
  • 150 g di pomodori pelati tritati in scatola
  • 8 olive nere
  • Pizza alle verdure

  • 1 peperone rosso o giallo
  • 1 melanzana piccola
  • 1 zucchina piccola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 2 dl di passata di pomodoro , ad es. aglio & origano
  • 50 g di gorgonzola
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
12-15 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Si continua così

    Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Dividete la pasta in quattro. Spianate i pezzi di pasta su poca farina in quattro sfoglie ovali di ca. 5 mm di spessore. Accomodate le sfoglie su teglie foderate di carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pizza al tonno

    Scolate il tonno, fatelo sgocciolare bene e spezzettatelo. Estraete i mini peperoni sott’olio dal liquido. Stracciate la mozzarella. Farcite omogeneamente con i pelati due fondi di pizza. Distribuite gli ingredienti preparati e le olive. Irrorate con un po’ d’olio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Pizza alle verdure

    Private il peperone dei semini. Tagliate il peperone, le melanzane e le zucchine a fette sottili di ca. 3 mm e mescolatele con un po’ d’olio. Tagliate finemente l'aglio e il peperoncino. Spalmate la salsa di pomodoro omogeneamente su due fondi di pizza e farciteli con le verdure e il gorgonzola tagliato a pezzettini. Spargete il parmigiano sulle pizze e irrorate con un po’ d’olio d'oliva.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Cuocete le pizze una dopo l’altra nella metà inferiore del forno per 12-15 minuti. Guarnite con rucola e origano e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-al-tonno-e-pizza-alle-verdure
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Infornate le pizze nelle teglie già calde, così diventeranno più croccanti.

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