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Pizza al tonno e pizza alle verdure

Pizza al tonno e pizza alle verdure

Pizza per tutti i gusti: spazio alla creatività e a vari tipi di farcitura, come le nostre creazioni alle verdure e al tonno. Vere prelibatezze!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Fondo per pizza

  • 800 gdi pasta per pizza
  • farina per spianare la pasta
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • rucola e origano per guarnire
  • Pizza al tonno

  • 1 scatoladi tonno da 80 g, peso sgocciolato 52 g
  • 100 gdi mini peperoni sott'olio, ad es. Sweet Drop Peppers
  • 1mozzarella di 150 g
  • 150 gdi pomodori pelati tritati
  • 8olive nere
  • Pizza alle verdure

  • 1peperone rosso o giallo
  • 1melanzana piccola
  • 1zucchina piccola
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 2 dldi passata di pomodoro, ad es. aglio & origano
  • 50 gdi gorgonzola
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
Kilocalorie
940 kcal
3.950 kj
Proteine
37 g
15,9 %
Grassi
40 g
38,8 %
Carboidrati
105 g
45,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
12-15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Si continua così

    Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Dividete la pasta in quattro. Spianate i pezzi di pasta su poca farina in quattro sfoglie ovali di ca. 5 mm di spessore. Accomodate le sfoglie su teglie foderate di carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pizza al tonno

    Scolate il tonno, fatelo sgocciolare bene e spezzettatelo. Estraete i mini peperoni sott’olio dal liquido. Stracciate la mozzarella. Farcite omogeneamente con i pelati due fondi di pizza. Distribuite gli ingredienti preparati e le olive. Irrorate con un po’ d’olio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Pizza alle verdure

    Private il peperone dei semini. Tagliate il peperone, le melanzane e le zucchine a fette sottili di ca. 3 mm e mescolatele con un po’ d’olio. Tagliate finemente l'aglio e il peperoncino. Spalmate la salsa di pomodoro omogeneamente su due fondi di pizza e farciteli con le verdure e il gorgonzola tagliato a pezzettini. Spargete il parmigiano sulle pizze e irrorate con un po’ d’olio d'oliva.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Cuocete le pizze una dopo l’altra nella metà inferiore del forno per 12-15 minuti. Guarnite con rucola e origano e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-al-tonno-e-pizza-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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