Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pizza al tonno e pizza alle verdure

Pizza al tonno e pizza alle verdure

Pizza au thon et pizza aux légumes

Ce qu’on trouve fabuleux chez les pizzas, c’est leur incroyable diversité. Alors, profitons-en: au thon pour les uns et aux légumes pour les autres.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • Fonds de pizza

  • 800 gde pâte à pizza
  • farine pour façonner
  • 4 csd’huile d’olive
  • roquette et origan pour la finition
  • Pizza au thon

  • 1 boîtede thon de 80 g, 52 g égoutté
  • 100 gde petits poivrons en bocal, p. ex. Sweet Drop Peppers
  • 1mozzarella de 150 g
  • 150 gde tomates pelées concassées
  • 8olives noires
  • Pizza aux légumes

  • 1poivron rouge ou jaune
  • 1petite aubergine
  • 1petite courgette
  • 2gousses d'ail
  • 1piment mi-fort
  • 2 dlde fine purée de tomates (passata di pomodori), p. ex. aglio & origano
  • 50 gde gorgonzola
  • 2 csde parmesan râpé
Kilocalories
940 kcal
3 950 kj
Protéines
37 g
15,9 %
Lipides
40 g
38,8 %
Glucides
105 g
45,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
12-15 minutes
Total:
30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C, chaleur tournante. Partager la pâte à pizza en quatre et, sur un peu de farine, les étirer pour obtenir des fonds de pizza ovales d'env. 5 mm d'épaisseur. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pizza au thon

    Égoutter soigneusement le ton puis le défaire en morceaux. Retirer les petits poivrons de leur liquide et morceler la mozzarella. Répartir uniformément les tomates concassées sur deux fonds de pizza puis garnir avec les ingrédients préparés et les olives. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pizza aux légumes

    Épépiner le poivron. Le tailler en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur et faire de même avec l'aubergine et la courgette. Les mélanger avec un peu d'huile. Émincer l'ail et le piment. Badigeonner uniformément de purée de tomates deux fonds de pizza puis les garnir avec les légumes préparés. Ajouter le gorgonzola en menus morceaux. Parsemer de parmesan et arroser d'un filet d'huile d'olive.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Cuire les pizzas l'une après l'autre 12-15 min dans la moitié inférieure du four. Garnir de roquette ou d'origan et servir.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-al-tonno-e-pizza-alle-verdure
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Glisser les pizzas au four sur une plaque déjà brûlante, elles seront ainsi encore plus croustillantes.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer