Pane in cassetta ai semi e al mango

Pane in cassetta ai semi e al mango

3 h 45 min

Ideale per un brunch o un party, questo pane alla frutta racchiude nella sua miscela un ingrediente molto particolare: il mango. Buono anche come regalo.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salataPer 1 pezzo da 750 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 25 cm

  • 50 gdi mango secco
  • 1 confezionedi miscela già pronta per pane ai semi da 500 g
  • 3,1 dld’acqua
  • farina per guarnire
Kilocalorie
2.070 kcal
8.700 kj
Proteine
77 g
15,6 %
Grassi
51 g
23,2 %
Carboidrati
303 g
61,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 2 ore
cottura in forno:
ca. 50 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 45 min
  1. Si continua così

    Teig herstellen

    Tritate finemente il mango e mescolatelo con la miscela per il pane in una scodella. Unite l'acqua e impastate per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa elastica e piuttosto appiccicosa. Coprite la pasta nella scodella con la pellicola trasparente e lasciatela riposare per ca. 60 minuti. Foderate lo stampo con la carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Brot formen

    Con la pasta formate un rotolo lungo ca. 25 cm, accomodatelo nello stampo, copritelo con la pellicola trasparente e lasciate riposare ancora per ca. 60 minuti. Ritagliate dalla carta da forno un motivo, tagliatelo????? a metà per il lungo, poi ritagliate un motivo grande quanto la superficie del pane.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Brot verzieren und backen

    Scaldate il forno a 220 °C. Adagiate il motivo direttamente sulla pasta e distribuitevi sopra la farina setacciandola. Rimuovete il motivo di carta. Cuocete il pane nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Sfornate e sformate il pane, poi lasciatelo raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Il pane può essere infornato anche senza decorazione.

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