Pane in cassetta ai semi e al mango
Ideale per un brunch o un party, questo pane alla frutta racchiude nella sua miscela un ingrediente molto particolare: il mango. Buono anche come regalo.
- senza lattosio
- vegetariano
- 3 h 45 min
Ingredienti
Pasticceria salataPer 1 pezzo da 750 g
per 1 stampo per cake di 25 cm
- 50 gdi mango secco
- 1 confezionedi miscela per pane ai semi di girasole da 500 g
- ca. 3,1 dld’acqua
- farina per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 2.210 kcal
- 9.300 kj
- Proteine
- 87 g
- 16,2 %
- Grassi
- 61 g
- 25,5 %
- Carboidrati
- 313 g
- 58,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 45 min
-
Si continua così
Teig herstellen
Tritate finemente il mango e mescolatelo con la miscela per il pane in una scodella. Unite l'acqua e impastate per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa elastica e piuttosto appiccicosa. Coprite la pasta nella scodella con la pellicola trasparente e lasciatela riposare per ca. 60 minuti. Foderate lo stampo con la carta da forno.
Ci sei quasi! -
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Brot formen
Con la pasta formate un rotolo lungo ca. 25 cm, accomodatelo nello stampo, copritelo con la pellicola trasparente e lasciate riposare ancora per ca. 60 minuti. Ritagliate dalla carta da forno un motivo, tagliatelo????? a metà per il lungo, poi ritagliate un motivo grande quanto la superficie del pane.
Ci sei quasi! -
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Brot verzieren und backen
Scaldate il forno statico a 220 °C. Adagiate il motivo direttamente sulla pasta e distribuitevi sopra la farina setacciandola. Rimuovete il motivo di carta. Cuocete il pane nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Sfornate e sformate il pane, poi lasciatelo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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