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Pane in cassetta ai semi e al mango
Ingredienti
Pasticceria salataPer 1 pezzo da 750 g
per 1 stampo per cake di 25 cm
- 50 g di mango secco
- 1 confezione di miscela per pane ai semi di girasole da 500 g
- ca. 3,1 dl d’acqua
- farina per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- riposo:
- ca. 2 ore
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 45 minuti
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Si continua così
Teig herstellen
Tritate finemente il mango e mescolatelo con la miscela per il pane in una scodella. Unite l'acqua e impastate per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa elastica e piuttosto appiccicosa. Coprite la pasta nella scodella con la pellicola trasparente e lasciatela riposare per ca. 60 minuti. Foderate lo stampo con la carta da forno.
Ci sei quasi! -
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Brot formen
Con la pasta formate un rotolo lungo ca. 25 cm, accomodatelo nello stampo, copritelo con la pellicola trasparente e lasciate riposare ancora per ca. 60 minuti. Ritagliate dalla carta da forno un motivo, tagliatelo????? a metà per il lungo, poi ritagliate un motivo grande quanto la superficie del pane.
Ci sei quasi! -
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Brot verzieren und backen
Scaldate il forno statico a 220 °C. Adagiate il motivo direttamente sulla pasta e distribuitevi sopra la farina setacciandola. Rimuovete il motivo di carta. Cuocete il pane nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Sfornate e sformate il pane, poi lasciatelo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il pane può essere infornato anche senza decorazione.
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