Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane in cassetta ai semi e al mango

Pane in cassetta ai semi e al mango

Tempo totale: 3 h 45 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 87 g, grassi 61 g, carboidrati 313 g, 2.210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Ideale per un brunch o un party, questo pane alla frutta racchiude nella sua miscela un ingrediente molto particolare: il mango. Buono anche come regalo.

Ingredienti

Pasticceria salataPer 1 pezzo da 750 g

per 1 stampo per cake di 25 cm

  • 50 g di mango secco
  • 1 confezione di miscela per pane ai semi di girasole da 500 g
  • ca. 3,1 dl d’acqua
  • farina per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
riposo:
ca. 2 ore
cottura in forno:
ca. 50 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h 45 minuti
  1. Si continua così

    Teig herstellen

    Tritate finemente il mango e mescolatelo con la miscela per il pane in una scodella. Unite l'acqua e impastate per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa elastica e piuttosto appiccicosa. Coprite la pasta nella scodella con la pellicola trasparente e lasciatela riposare per ca. 60 minuti. Foderate lo stampo con la carta da forno.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Brot formen

    Con la pasta formate un rotolo lungo ca. 25 cm, accomodatelo nello stampo, copritelo con la pellicola trasparente e lasciate riposare ancora per ca. 60 minuti. Ritagliate dalla carta da forno un motivo, tagliatelo????? a metà per il lungo, poi ritagliate un motivo grande quanto la superficie del pane.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Brot verzieren und backen

    Scaldate il forno statico a 220 °C. Adagiate il motivo direttamente sulla pasta e distribuitevi sopra la farina setacciandola. Rimuovete il motivo di carta. Cuocete il pane nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Sfornate e sformate il pane, poi lasciatelo raffreddare su una griglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-in-cassetta-ai-semi-e-al-mango
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Il pane può essere infornato anche senza decorazione.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare