Panino al cioccolato con mandorle
Uno snack sfizioso che conquista al primo morso: morbidi panini ripieni di dadini di cioccolato al latte con mandorle. Cuocere in forno et voilà!
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 50 min
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 10 pezzi
- 350 gdi farina
- 1 cucchiainodi sale
- 1,5 dldi latte aha! senza lattosio
- 50 gdi burro aha! senza lattosio
- 15 gdi lievito fresco
- 100 gdi cioccolato al latte con mandorle aha! senza lattosio
- farina per spianare la pasta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,7 %
- Grassi
- 9 g
- 36 %
- Carboidrati
- 30 g
- 53,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- lievitazione:
- ca. 60 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la pasta, mescolate la farina con il sale. Fate intiepidire il latte con il burro e incorporate alla farina. Aggiungete il lievito sbriciolato e impastate fino a ottenere una massa omogenea. Copritela e lasciatela lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 45 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il cioccolato a dadini. Spianate la pasta su poca farina e formate una sfoglia alta 1 cm. Distribuite i dadini di cioccolato sulla sfoglia e schiacciateli nella pasta. Arrotolatela e lasciatela riposare per ca. 15 minuti. Tagliate il rotolo in 10 pezzi omogenei. Formate delle palline e accomodatele su una teglia con carta da forno. Cuocete i panini al centro del forno per 30-35 minuti.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!