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Panino al cioccolato con mandorle

Panino al cioccolato con mandorle

Uno snack sfizioso che conquista al primo morso: morbidi panini ripieni di dadini di cioccolato al latte con mandorle. Cuocere in forno et voilà!

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h 50 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 10 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 350 gdi farina
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1,5 dldi latte aha! senza lattosio
  • 50 gdi burro aha! senza lattosio
  • 15 gdi lievito fresco
  • 100 gdi cioccolato al latte con mandorle aha! senza lattosio
  • farina per spianare la pasta
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
6 g
10,7 %
Grassi
9 g
36 %
Carboidrati
30 g
53,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
lievitazione:
ca. 60 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Per la pasta, mescolate la farina con il sale. Fate intiepidire il latte con il burro e incorporate alla farina. Aggiungete il lievito sbriciolato e impastate fino a ottenere una massa omogenea. Copritela e lasciatela lievitare del doppio in un luogo caldo per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il cioccolato a dadini. Spianate la pasta su poca farina e formate una sfoglia alta 1 cm. Distribuite i dadini di cioccolato sulla sfoglia e schiacciateli nella pasta. Arrotolatela e lasciatela riposare per ca. 15 minuti. Tagliate il rotolo in 10 pezzi omogenei. Formate delle palline e accomodatele su una teglia con carta da forno. Cuocete i panini al centro del forno per 30-35 minuti.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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