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Petits pains au chocolat et aux amandes
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne 10 pièces
- 350 g de farine
- 1 cc de sel
- 1,5 dl de lait aha! sans lactose
- 50 g de beurre aha! sans lactose
- 15 g de levure fraîche
- 100 g de chocolat au lait et aux amandes aha! sans lactose
- farine pour abaisser
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- laisser lever:
- env. 60 minutes
- cuisson au four:
- 30-35 minutes
- Total:
- 1 h 50 min.
-
Pour la pâte, mélanger la farine et le sel. Chauffer le lait avec le beurre jusqu'à ce qu'il soit juste tiède, puis l'ajouter à la farine. Émietter la levure par-dessus et travailler le tout en une pâte lisse et souple. Couvrir et laisser doubler de volume env. 45 min dans un endroit chaud.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le chocolat aux amandes en menus dés. Abaisser la pâte à 1 cm sur un peu de farine. La parsemer de dés de chocolat et appuyer pour les enfoncer. Rouler la pâte et lui donner la forme d’une miche. Laisser reposer env. 15 min, puis la diviser en 10 parts égales et façonner des boules. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 30-35 min au milieu du four.
Presque au bout
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