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Ortaggi a radice al forno con petti di pollo

Ortaggi a radice al forno con petti di pollo

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 14 g, carboidrati 17 g, 360 kcal
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Pastinache, radici di prezzemolo e carote varie profumate al limone e gratinate in forno. Gli ortaggi a radici vanno d'accordissimo con i petti di pollo!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 petto di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 500 g d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
  • ½ limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 kg d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
  • 1 limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1,5 kg d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
  • limoni
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 kg d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2,5 kg d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
  • limoni
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 3 kg d'ortaggi a radice , ad es. di pastinache, radici di prezzemolo e altre varietà di carota
  • 3 limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le verdure per il lungo in sei o otto pezzi. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate le verdure con la scorza e il succo di limone e con 3/4 dell’olio. Trasferite il tutto in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Cuocete le verdure al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Condite i petti di pollo con paprica, sale e pepe. Rosolateli nell’olio rimanente per ca. 3 minuti. Accomodateli sulle verdure e terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti. Guarnite con il prezzemolo tritato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ortaggi-a-radice-al-forno-con-petti-di-pollo
Già cucinato Cucinato

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