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Minicake alla mela e alle nocciole
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per mini cake da ca. 1,5 dl
per 12 stampi per mini cake da ca. 1,5 dl
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio di spezie per panpepato o di cannella
- ½ limone
- 1 mela di ca. 150 g
- 150 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di nocciole macinate
- 3 cucchiai di nocciole intere
- 1 cucchiaio di zucchero finissimo
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 2 cucchiai di spezie per panpepato o di cannella
- 1 limone
- 2 mele di ca. 150 g
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 100 g di nocciole macinate
- 6 cucchiai di nocciole intere
- 2 cucchiai di zucchero finissimo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Con lo sbattitore elettrico, lavorate a spuma il burro con lo zucchero, le uova e le spezie per ca. 5 minuti. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone e mettete da parte il succo. Tagliate la mela a dadini e mescolateli con il succo di limone messo da parte. Incorporate alla massa la farina, il lievito, le nocciole e i dadini di mela. Distribuite l’impasto nelle formine. Tagliate le nocciole intere a fette e distribuitele sui minicake. Cuoceteli al centro del forno per ca. 40 minuti. Spolverizzate i minicake con lo zucchero finissimo.
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