Minicake alla mela e alle nocciole
Ottimi dessert, i cake nelle mini formine s'inseriscono perfettamente in ogni buffet. Ad es. mini cake alla mela e alle nocciole con spezie per panpepato.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 stampi per mini cake da ca. 1,5 dl
per 12 stampi per mini cake da ca. 1,5 dl
- 100 gdi burro
- 100 gdi zucchero
- 2uova
- 1 cucchiaiodi spezie per panpepato o di cannella
- ½limone
- 1mela di ca. 150 g
- 150 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 50 gdi nocciole macinate
- 3 cucchiaidi nocciole intere
- 1 cucchiaiodi zucchero finissimo
- 200 gdi burro
- 200 gdi zucchero
- 4uova
- 2 cucchiaidi spezie per panpepato o di cannella
- 1limone
- 2mele di ca. 150 g
- 300 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 100 gdi nocciole macinate
- 6 cucchiaidi nocciole intere
- 2 cucchiaidi zucchero finissimo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 8 g
- 7,6 %
- Grassi
- 25 g
- 53,4 %
- Carboidrati
- 41 g
- 39 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Con lo sbattitore elettrico, lavorate a spuma il burro con lo zucchero, le uova e le spezie per ca. 5 minuti. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone e mettete da parte il succo. Tagliate la mela a dadini e mescolateli con il succo di limone messo da parte. Incorporate alla massa la farina, il lievito, le nocciole e i dadini di mela. Distribuite l’impasto nelle formine. Tagliate le nocciole intere a fette e distribuitele sui minicake. Cuoceteli al centro del forno per ca. 40 minuti. Spolverizzate i minicake con lo zucchero finissimo.
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