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Minicake alla mela e alle nocciole

Minicake alla mela e alle nocciole

Ottimi dessert, i cake nelle mini formine s'inseriscono perfettamente in ogni buffet. Ad es. mini cake alla mela e alle nocciole con spezie per panpepato.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 stampi per mini cake da ca. 1,5 dl

per 12 stampi per mini cake da ca. 1,5 dl

  • 100 gdi burro
  • 100 gdi zucchero
  • 2uova
  • 1 cucchiaiodi spezie per panpepato o di cannella
  • ½limone
  • 1mela di ca. 150 g
  • 150 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 50 gdi nocciole macinate
  • 3 cucchiaidi nocciole intere
  • 1 cucchiaiodi zucchero finissimo
  • 200 gdi burro
  • 200 gdi zucchero
  • 4uova
  • 2 cucchiaidi spezie per panpepato o di cannella
  • 1limone
  • 2mele di ca. 150 g
  • 300 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 100 gdi nocciole macinate
  • 6 cucchiaidi nocciole intere
  • 2 cucchiaidi zucchero finissimo
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
8 g
7,6 %
Grassi
25 g
53,4 %
Carboidrati
41 g
39 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Con lo sbattitore elettrico, lavorate a spuma il burro con lo zucchero, le uova e le spezie per ca. 5 minuti. Unite la scorza di limone grattugiata. Spremete il limone e mettete da parte il succo. Tagliate la mela a dadini e mescolateli con il succo di limone messo da parte. Incorporate alla massa la farina, il lievito, le nocciole e i dadini di mela. Distribuite l’impasto nelle formine. Tagliate le nocciole intere a fette e distribuitele sui minicake. Cuoceteli al centro del forno per ca. 40 minuti. Spolverizzate i minicake con lo zucchero finissimo.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minicake-alla-mela-e-alle-nocciole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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