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Minestra di sedano rapa al tofu

Minestra di sedano rapa al tofu

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 16 g, carboidrati 12 g, 290 kcal
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Il mix di brodo, carote, sedano, tofu rosolato in padella e germogli freschi? Ottimo. Con l’aggiunta di peperoncino, cannella e chiodi di garofano? Sublime!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1,6 l di brodo di verdura
  • ¼ di di bastoncino di cannella
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 peperoncino
  • 400 g di tofu al naturale
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d'olio di noce e di sesamo
  • 300 g di sedano rapa
  • 150 g di carote
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
  • sale
  • 50 g di miscela di germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione il brodo con la cannella, i chiodi di garofano e il peperoncino. Fate macerare le spezie per 15 minuti. Filtrate e mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Asciugate il tofu, tagliatelo in quattro fette e mettetele in un piatto. Spruzzatele con la metà della salsa di soia e con l'olio di noce. Fate marinare per 10 minuti. Tagliate il sedano a fettine sottili, le carote a striscioline. Fate soffriggere le verdure con la curcuma nell'olio. Unite il brodo messo da parte. Fate bollire la minestra per ca. 15 minuti, finché le verdure risultano morbide.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosolate bene il tofu da entrambi i lati in una padella unta d'olio di colza HOLL. Distribuitelo nei piatti da minestra. Regolate la minestra con la salsa di soia rimasta e il sale. Versatela sul tofu e guarnite con i germogli. Accompagnate con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-sedano-rapa-al-tofu
Già cucinato Cucinato

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