Crema di patate al profumo di maggiorana
Le patate farinose conferiscono alla crema di patate una consistenza densa. Con maggiorana, sedano rapa e noce moscata, è un piatto aromatico che riscalda.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 25 gdi sedano rapa
- 125 gdi patate farinose
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza
- ¼ dispicchio d’aglio
- 3 dldi brodo di verdura
- 1 ramettodi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 50 gdi sedano rapa
- 250 gdi patate farinose
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ½spicchio d’aglio
- 6 dldi brodo di verdura
- ¼ di mazzettodi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 100 gdi sedano rapa
- 500 gdi patate farinose
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1spicchio d’aglio
- 1,2 ldi brodo di verdura
- ½ mazzettodi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 150 gdi sedano rapa
- 750 gdi patate farinose
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1½spicchi d’aglio
- 1,8 ldi brodo di verdura
- ¾ di mazzettodi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 200 gdi sedano rapa
- 1 kgdi patate farinose
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d’aglio
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 1 mazzettodi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 250 gdi sedano rapa
- 1,25 kgdi patate farinose
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 2½spicchi d’aglio
- 3 ldi brodo di verdura
- 1¼ di mazzettidi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 300 gdi sedano rapa
- 1,5 kgdi patate farinose
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3spicchi d’aglio
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 1½ mazzettidi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,2 %
- Grassi
- 2 g
- 13,8 %
- Carboidrati
- 25 g
- 76,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tritate la cipolla. Tagliate il sedano rapa e le patate a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggete la cipolla e il sedano rapa nell’olio. Unite le patate e l’aglio schiacciato. Bagnate con il brodo. Unite la metà delle foglioline di maggiorana. Cuocete la minestra per ca. 20 minuti finché le patate sono morbide. Riducete in purea con il frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la maggiorana rimasta. Condite la crema di patate con noce moscata, sale e pepe e cospargete di maggiorana.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!