Crema di patate al profumo di maggiorana
Le patate farinose conferiscono alla crema di patate una consistenza densa. Con maggiorana, sedano rapa e noce moscata, è un piatto aromatico che riscalda.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 50 gdi sedano rapa
- 250 gdi patate farinose
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ½spicchio d’aglio
- 0,6 ldi brodo di verdura
- ¼ di mazzettodi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 100 gdi sedano rapa
- 500 gdi patate farinose
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1spicchio d’aglio
- 1,2 ldi brodo di verdura
- ½ mazzettodi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 150 gdi sedano rapa
- 750 gdi patate farinose
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1½spicchi d’aglio
- 1,8 ldi brodo di verdura
- ¾ di mazzettodi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 200 gdi sedano rapa
- 1 gdi patate farinose
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d’aglio
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 1 mazzettodi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 250 gdi sedano rapa
- 1,25 gdi patate farinose
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 2½spicchi d’aglio
- 3 ldi brodo di verdura
- 1¼ di mazzettidi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 300 gdi sedano rapa
- 1,5 gdi patate farinose
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3spicchi d’aglio
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 1½ mazzettidi maggiorana
- noce moscata
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,2 %
- Grassi
- 2 g
- 13,8 %
- Carboidrati
- 25 g
- 76,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Si continua così
Tritate la cipolla. Tagliate il sedano rapa e le patate a pezzettini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggete la cipolla e il sedano rapa nell’olio. Unite le patate e l’aglio schiacciato. Bagnate con il brodo. Unite la metà delle foglioline di maggiorana. Cuocete la minestra per ca. 20 minuti finché le patate sono morbide. Riducete in purea con il frullatore a immersione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate la maggiorana rimasta. Condite la crema di patate con noce moscata, sale e pepe e cospargete di maggiorana.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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