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Minestra di patate e cipolla
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 2 carote
- 1 cipolla grossa
- 2 spicchi d´aglio
- 3 cucchiai di olio
- 1,2 l di brodo di verdura
- 100 g di paste per pizza
- farina per spianare
- ½ limetta
- ½ cucchiaino d'erbe aromatiche secche , ad es. maggiorana
- sale marino
- pepe
- 3 rametti di maggiorana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Si continua così
Affettate finemente le patate, le carote, la cipolla e l’aglio. Soffriggete le carote, la cipolla e l’aglio in 2 cucchiai d’olio. Bagnate con il brodo. Unite le patate e cuocetele per ca 20 minuti finche
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo scaldate il forno statico a 200 °C. Stendete la pasta per pizza su poca farina in una sfoglia sottile. Accomodatela in una teglia foderata con carta da forno. Grattugiate finemente la scorza di limetta sulla pasta. Cospargetela d’erbette, sale e pepe e spruzzatela con l’olio rimanente
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete mezza limetta e aggiungete il succo alla minestra. Condite con il sale. Guarnite la minestra di patate con foglioline di maggiorana fresca. Servitela con un pezzo di pane per pizza
Ci sei quasi!
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