Minestra di patate e cipolla
Patate, cipolle e carote sono le protagoniste di questa gustosa minestra aromatizzata con succo di limetta. La focaccia alle erbe è la compagnia ideale.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 2carote
- 1cipolla grossa
- 2spicchi d´aglio
- 3 cucchiaidi olio
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 100 gdi paste per pizza
- farina per spianare
- ½limetta
- ½ cucchiainod'erbe aromatiche secche, ad es. maggiorana
- sale marino
- pepe
- 3 ramettidi maggiorana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 6 g
- 8,4 %
- Grassi
- 9 g
- 28,4 %
- Carboidrati
- 45 g
- 63,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
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Si continua così
Affettate finemente le patate, le carote, la cipolla e l’aglio. Soffriggete le carote, la cipolla e l’aglio in 2 cucchiai d’olio. Bagnate con il brodo. Unite le patate e cuocetele per ca 20 minuti finche
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo scaldate il forno statico a 200 °C. Stendete la pasta per pizza su poca farina in una sfoglia sottile. Accomodatela in una teglia foderata con carta da forno. Grattugiate finemente la scorza di limetta sulla pasta. Cospargetela d’erbette, sale e pepe e spruzzatela con l’olio rimanente
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete mezza limetta e aggiungete il succo alla minestra. Condite con il sale. Guarnite la minestra di patate con foglioline di maggiorana fresca. Servitela con un pezzo di pane per pizza
Ci sei quasi!
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