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Soupe de pommes de terre aux oignons
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 600 g de pommes de terre
- 2 carottes
- 1 gros oignon
- 2 gousses d´ail
- 3 cs d'huile
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 100 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- ½ citron vert
- ½ cc de fines herbes séchées , p. ex. marjolaine
- sel marin
- poivre
- 3 brins de marjolaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
C'est pas fini
Couper les pommes de terre et les carottes en fines rondelles, émincer l’oignon et l’ail. Faire suer les carottes, l’oignon et l’ail dans 2 cs d’huile. Mouiller au bouillon. Ajouter les pommes de
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Abaisser la pâte à pizza sur un peu de farine. La transférer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Y râper le zeste du citron vert, parsemer de fines herbes, saler et poivrer. Arroser du reste de l’huile et faire cuire au four durant env
Presque au bout -
C'est pas fini
Presser le jus du demi-citron vert et en parfumer la soupe. Saler et poivrer. Y effeuiller la marjolaine. Casser la focaccia en morceaux, servir avec la soupe.
Presque au bout
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