Minestra di sedano rapa al tofu

Minestra di sedano rapa al tofu

40 min

Il mix di brodo, carote, sedano, tofu rosolato in padella e germogli freschi? Ottimo. Con l’aggiunta di peperoncino, cannella e chiodi di garofano? Sublime!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • ¼ didi bastoncino di cannella
  • 2chiodi di garofano
  • 1peperoncino
  • 400 gdi tofu al naturale
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid'olio di noce e di sesamo
  • 300 gdi sedano rapa
  • 150 gdi carote
  • 1 cucchiaiodi curcuma
  • 1 cucchiaiod'olio di colza
  • 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
  • sale
  • 50 gdi miscela di germogli
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
19 g
27,9 %
Grassi
16 g
52,9 %
Carboidrati
13 g
19,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Si continua così

    Portate a ebollizione il brodo con la cannella, i chiodi di garofano e il peperoncino. Fate macerare le spezie per 15 minuti. Filtrate e mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Asciugate il tofu, tagliatelo in quattro fette e mettetele in un piatto. Spruzzatele con la metà della salsa di soia e con l'olio di noce. Fate marinare per 10 minuti. Tagliate il sedano a fettine sottili, le carote a striscioline. Fate soffriggere le verdure con la curcuma nell'olio. Unite il brodo messo da parte. Fate bollire la minestra per ca. 15 minuti, finché le verdure risultano morbide.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosolate bene il tofu da entrambi i lati in una padella unta d'olio di colza HOLL. Distribuitelo nei piatti da minestra. Regolate la minestra con la salsa di soia rimasta e il sale. Versatela sul tofu e guarnite con i germogli. Accompagnate con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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