Minestra di sedano rapa al tofu
Il mix di brodo, carote, sedano, tofu rosolato in padella e germogli freschi? Ottimo. Con l’aggiunta di peperoncino, cannella e chiodi di garofano? Sublime!
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,6 ldi brodo di verdura
- ¼ didi bastoncino di cannella
- 2chiodi di garofano
- 1peperoncino
- 400 gdi tofu al naturale
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid'olio di noce e di sesamo
- 300 gdi sedano rapa
- 150 gdi carote
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 1 cucchiaiod'olio di colza
- 1 cucchiaiod'olio di colza HOLL
- sale
- 50 gdi miscela di germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 19 g
- 28,4 %
- Grassi
- 16 g
- 53,7 %
- Carboidrati
- 12 g
- 17,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Portate a ebollizione il brodo con la cannella, i chiodi di garofano e il peperoncino. Fate macerare le spezie per 15 minuti. Filtrate e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciugate il tofu, tagliatelo in quattro fette e mettetele in un piatto. Spruzzatele con la metà della salsa di soia e con l'olio di noce. Fate marinare per 10 minuti. Tagliate il sedano a fettine sottili, le carote a striscioline. Fate soffriggere le verdure con la curcuma nell'olio. Unite il brodo messo da parte. Fate bollire la minestra per ca. 15 minuti, finché le verdure risultano morbide.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate bene il tofu da entrambi i lati in una padella unta d'olio di colza HOLL. Distribuitelo nei piatti da minestra. Regolate la minestra con la salsa di soia rimasta e il sale. Versatela sul tofu e guarnite con i germogli. Accompagnate con del pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!