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Minestra di sedano rapa al tofu
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,6 l di brodo di verdura
- ¼ di di bastoncino di cannella
- 2 chiodi di garofano
- 1 peperoncino
- 400 g di tofu al naturale
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d'olio di noce e di sesamo
- 300 g di sedano rapa
- 150 g di carote
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- 1 cucchiaio d'olio di colza HOLL
- sale
- 50 g di miscela di germogli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Portate a ebollizione il brodo con la cannella, i chiodi di garofano e il peperoncino. Fate macerare le spezie per 15 minuti. Filtrate e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Asciugate il tofu, tagliatelo in quattro fette e mettetele in un piatto. Spruzzatele con la metà della salsa di soia e con l'olio di noce. Fate marinare per 10 minuti. Tagliate il sedano a fettine sottili, le carote a striscioline. Fate soffriggere le verdure con la curcuma nell'olio. Unite il brodo messo da parte. Fate bollire la minestra per ca. 15 minuti, finché le verdure risultano morbide.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosolate bene il tofu da entrambi i lati in una padella unta d'olio di colza HOLL. Distribuitelo nei piatti da minestra. Regolate la minestra con la salsa di soia rimasta e il sale. Versatela sul tofu e guarnite con i germogli. Accompagnate con del pane.
Ci sei quasi!
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