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Vellutata di sedano rapa con olio alle erbe
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di sedano rapa
- 50 g di porro sbiancato
- ½ scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio
- 0,25 dl di vino bianco o succo di limone
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl d’olio di girasole
- 10 g d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 0,25 dl di panna
- sale
- 15 g di cipolle arrostite
- 200 g di sedano rapa
- 100 g di porro sbiancato
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio
- 0,5 dl di vino bianco o succo di limone
- 5 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl d’olio di girasole
- 20 g d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 0,5 dl di panna
- sale
- 25 g di cipolle arrostite
- 400 g di sedano rapa
- 200 g di porro sbiancato
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio
- 1 dl di vino bianco o succo di limone
- 1 l di brodo di verdura
- 2,5 dl d’olio di girasole
- 40 g d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 1 dl di panna
- sale
- 50 g di cipolle arrostite
- 600 g di sedano rapa
- 300 g di porro sbiancato
- 3 scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio
- 1,5 dl di vino bianco o succo di limone
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3,75 dl d’olio di girasole
- 60 g d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 1,5 dl di panna
- sale
- 75 g di cipolle arrostite
- 800 g di sedano rapa
- 400 g di porro sbiancato
- 4 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio
- 2 dl di vino bianco o succo di limone
- 2 l di brodo di verdura
- 5 dl d’olio di girasole
- 80 g d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 2 dl di panna
- sale
- 100 g di cipolle arrostite
- 1 kg di sedano rapa
- 500 g di porro sbiancato
- 5 scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio
- 2,5 dl di vino bianco o succo di limone
- 2,5 l di brodo di verdura
- 6,25 dl d’olio di girasole
- 100 g d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 2,5 dl di panna
- sale
- 125 g di cipolle arrostite
- 1,2 kg di sedano rapa
- 600 g di porro sbiancato
- 6 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio
- 3 dl di vino bianco o succo di limone
- 3 l di brodo di verdura
- 7,5 dl d’olio di girasole
- 120 g d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina o prezzemolo
- 3 dl di panna
- sale
- 150 g di cipolle arrostite
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Affetta finemente il sedano rapa, il porro, lo scalogno e l'aglio. Fai soffriggere il tutto nell'olio. Sfuma con il vino. Aggiungi il brodo. Fai cuocere per circa 15 minuti, finché le verdure risultano belle morbide.
Ci sei quasi! -
Per l’olio alle erbe, predisponi una ciotola con acqua ghiacciata. Fodera un colino con un filtro da caffè o un pezzo di garza. Trita grossolanamente le erbe e mettile in un frullatore ad alta potenza. Riscalda l’olio a 60-70 °C. Versalo sulle erbe. Frulla finemente il tutto. Attraverso il colino che hai preparato in precedenza filtra l’olio in una scodella. Metti la scodella nell’acqua ghiacciata e fai raffreddare l’olio. Aggiungi la panna alla minestra. Frulla tutto fino a ottenere una crema bella omogenea. Aggiusta di sale. Versa la vellutata nei piatti e servila con l’olio alle erbe e le cipolle arrostite. Una prelibatezza con del pane.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
In un vasetto di vetro o in un flacone dosatore, l'olio alle erbe si conserva fino a una settimana in frigo.
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