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Minestra con gnocchetti al formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 g di verdure miste , ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 100 g di patate
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 7,5 dl di brodo di verdura
- un poco foglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- 35 g di semolino di grano duro
- 1 tuorlo
- 25 g di gruyère grattugiato
- 700 g di verdure miste , ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 200 g di patate
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1,5 l di brodo di verdura
- un poco foglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 3 dl d’acqua
- sale
- 70 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- 50 g di gruyère grattugiato
- 1,05 kg di verdure miste , ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 300 g di patate
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,25 l di brodo di verdura
- un poco foglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 4,5 dl d’acqua
- sale
- 105 g di semolino di grano duro
- 3 tuorli
- 75 g di gruyère grattugiato
- 1,4 kg di verdure miste , ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 400 g di patate
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 l di brodo di verdura
- un poco foglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 6 dl d’acqua
- sale
- 140 g di semolino di grano duro
- 4 tuorli
- 100 g di gruyère grattugiato
- 1,75 kg di verdure miste , ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 500 g di patate
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3,75 l di brodo di verdura
- un poco foglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 7,5 dl d’acqua
- sale
- 175 g di semolino di grano duro
- 5 tuorli
- 125 g di gruyère grattugiato
- 2,1 kg di verdure miste , ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 600 g di patate
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4,5 l di brodo di verdura
- un poco foglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 9 dl d’acqua
- sale
- 210 g di semolino di grano duro
- 6 tuorli
- 150 g di gruyère grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Per gli gnocchetti, portate a ebollizione l’acqua con poco sale. Versate a pioggia il semolino e cuocete a fuoco medio finché si addensa. Lasciate intiepidire. Incorporate i tuorli e il formaggio. Condite e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete le verdure e le patate a cubetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e soffriggete il tutto nell’olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate brevemente la cottura. Bagnate con il brodo. Salate la minestra, mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Con le mani bagnate, formate delle palline grosse come una noce con l’impasto di semolino. Fatele scivolare nell’acqua salata e lasciatele immerse per ca. 5 minuti, finché tornano a galla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate la minestra, servitela nei piatti e aggiungete gli gnocchetti. Guarnite con le foglioline di sedano tritate.
Ci sei quasi!
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