Minestra con gnocchetti al formaggio
Gli gnocchetti al formaggio (gruyère, semolino e tuorli) completano il minestrone con verdure invernali quali finocchi, carote, sedano, verza e patate.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 350 gdi verdure miste, ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 100 gdi patate
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 7,5 dldi brodo di verdura
- un pocofoglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 1,5 dld’acqua
- sale
- 35 gdi semolino di grano duro
- 1tuorlo
- 25 gdi gruyère grattugiato
- 700 gdi verdure miste, ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 200 gdi patate
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 1,5 ldi brodo di verdura
- un pocofoglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 3 dld’acqua
- sale
- 70 gdi semolino di grano duro
- 2tuorli
- 50 gdi gruyère grattugiato
- 1,05 kgdi verdure miste, ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 300 gdi patate
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,25 ldi brodo di verdura
- un pocofoglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 4,5 dld’acqua
- sale
- 105 gdi semolino di grano duro
- 3tuorli
- 75 gdi gruyère grattugiato
- 1,4 kgdi verdure miste, ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 400 gdi patate
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 ldi brodo di verdura
- un pocofoglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 6 dld’acqua
- sale
- 140 gdi semolino di grano duro
- 4tuorli
- 100 gdi gruyère grattugiato
- 1,75 kgdi verdure miste, ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 500 gdi patate
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3,75 ldi brodo di verdura
- un pocofoglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 7,5 dld’acqua
- sale
- 175 gdi semolino di grano duro
- 5tuorli
- 125 gdi gruyère grattugiato
- 2,1 kgdi verdure miste, ad es. finocchio, carote, sedano e verza
- 600 gdi patate
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4,5 ldi brodo di verdura
- un pocofoglie di sedano o di prezzemolo
-
Gnocchetti
- 9 dld’acqua
- sale
- 210 gdi semolino di grano duro
- 6tuorli
- 150 gdi gruyère grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 11 g
- 15,2 %
- Grassi
- 13 g
- 40,5 %
- Carboidrati
- 32 g
- 44,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per gli gnocchetti, portate a ebollizione l’acqua con poco sale. Versate a pioggia il semolino e cuocete a fuoco medio finché si addensa. Lasciate intiepidire. Incorporate i tuorli e il formaggio. Condite e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riducete le verdure e le patate a cubetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e soffriggete il tutto nell’olio. Aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate brevemente la cottura. Bagnate con il brodo. Salate la minestra, mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Con le mani bagnate, formate delle palline grosse come una noce con l’impasto di semolino. Fatele scivolare nell’acqua salata e lasciatele immerse per ca. 5 minuti, finché tornano a galla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salate la minestra, servitela nei piatti e aggiungete gli gnocchetti. Guarnite con le foglioline di sedano tritate.
Ci sei quasi!
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