Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Involtini di pesce alle spugnole e alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di spugnole secche
- 75 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 50 g di porri
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 4 filetti di pesce di ca. 70 g , ad es. sogliola limanda
- 1,25 dl di panna semigrassa
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 10 g di spugnole secche
- 150 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 100 g di porri
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- ½ limone
- sale
- pepe
- 8 filetti di pesce di ca. 70 g , ad es. sogliola limanda
- 2,5 dl di panna semigrassa
- ½ mazzetto d’aneto
- 15 g di spugnole secche
- 225 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 150 g di porri
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- ¾ di limone
- sale
- pepe
- 12 filetti di pesce di ca. 70 g , ad es. sogliola limanda
- 3,75 dl di panna semigrassa
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 20 g di spugnole secche
- 300 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 200 g di porri
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 limone
- sale
- pepe
- 16 filetti di pesce di ca. 70 g , ad es. sogliola limanda
- 5 dl di panna semigrassa
- 1 mazzetto d’aneto
- 25 g di spugnole secche
- 375 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 250 g di porri
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 1¼ di limoni
- sale
- pepe
- 20 filetti di pesce di ca. 70 g , ad es. sogliola limanda
- 6,25 dl di panna semigrassa
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 30 g di spugnole secche
- 450 g di zucca , ad es. muscade de Provence
- 300 g di porri
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 24 filetti di pesce di ca. 70 g , ad es. sogliola limanda
- 7,5 dl di panna semigrassa
- 1½ mazzetti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- ammollo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Ammollate le spugnole in abbondante acqua per ca. 30 minuti. Tagliate a pezzettini piccoli la zucca e i porri. Scolate le spugnole, sciacquatele bene, strizzatele e poi dimezzatele per il lungo. Rosolate la zucca e i porri assieme alla metà delle spugnole nel burro per arrostire. Unite un po’ di scorza di limone grattugiata. Condite il ripieno con sale e pepe. Condite anche i filetti di pesce. Farcite i filetti con il ripieno e arrotolateli ben stretti. A piacimento, fissate i rotolini con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Versate la panna nella padella che avete appena utilizzato, portate a ebollizione e lasciate che vi si sciolga il fondo di cottura. Unite le spugnole rimanenti e gli involtini. Coprite e fate sobbollire per ca. 5 minuti, girando gli involtini di tanto in tanto. Spremete il limone e condite il tutto con un po’ di succo di limone, sale e pepe. Tritate finemente l’aneto e unite poco prima di servire.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagnate con riso o quinoa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!