Involtini di pesce agli spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 65 g di riso Basmati
 - sale
 - 75 g di spinaci
 - 2 filetti di platessa di ca. 60 g
 - pepe
 - ¼ di cipolla
 - ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
 - 0,25 dl di brodo
 - 0,5 dl di panna semigrassa
 - ½ cucchiaio di mascarpone
 - 1 rametto d’aneto
 
- 125 g di riso Basmati
 - sale
 - 150 g di spinaci
 - 4 filetti di platessa di ca. 60 g
 - pepe
 - ½ cipolla
 - ½ cucchiaio d’olio d’oliva
 - 0,5 dl di brodo
 - 1 dl di panna semigrassa
 - 1 cucchiaio di mascarpone
 - ¼ di mazzetto d’aneto
 
- 250 g di riso Basmati
 - sale
 - 300 g di spinaci
 - 8 filetti di platessa di ca. 60 g
 - pepe
 - 1 cipolla
 - 1 cucchiaio d’olio d’oliva
 - 1 dl di brodo
 - 2 dl di panne semigrassa
 - 2 cucchiai di mascarpone
 - ½ mazzetto d’aneto
 
- 375 g di riso Basmati
 - sale
 - 450 g di spinaci
 - 12 filetti di platessa di ca. 60 g
 - pepe
 - 1½ cipolle
 - 1½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 1,5 dl di brodo
 - 3 dl di panne semigrassa
 - 3 cucchiai di mascarpone
 - ¾ di mazzetto d’aneto
 
- 500 g di riso Basmati
 - sale
 - 600 g di spinaci
 - 16 filetti di platessa di ca. 60 g
 - pepe
 - 2 cipolle
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - 2 dl di brodo
 - 4 dl di panne semigrassa
 - 4 cucchiai di mascarpone
 - 1 mazzetto d’aneto
 
- 625 g di riso Basmati
 - sale
 - 750 g di spinaci
 - 20 filetti di platessa di ca. 60 g
 - pepe
 - 2½ cipolle
 - 2½ cucchiai d’olio d’oliva
 - 2,5 dl di brodo
 - 5 dl di panne semigrassa
 - 5 cucchiai di mascarpone
 - 1¼ di mazzetti d’aneto
 
- 750 g di riso Basmati
 - sale
 - 900 g di spinaci
 - 24 filetti di platessa di ca. 60 g
 - pepe
 - 3 cipolle
 - 3 cucchiai d’olio d’oliva
 - 3 dl di brodo
 - 6 dl di panne semigrassa
 - 6 cucchiai di mascarpone
 - 1½ mazzetti d’aneto
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- sobbollitura:
 - ca. 5 minuti
 
- Tempo totale:
 - 35 min.
 
- 
Si continua così
Sciacquate il riso in acqua fredda. Copritelo d’acqua salata e fatelo bollire coperto per 2 minuti. Mescolate, togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare il riso coperto per 15 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sciacquate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua. Cuoceteli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Asciugate il pesce, salate e pepate. Distribuite gli spinaci sui filetti, arrotolateli e fissateli con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio per ca. 1 minuto. Bagnate con il brodo. Aggiungete la panna e il mascarpone. Tritate la metà dell’aneto e aggiungetelo alla salsa. Condite con sale e pepe. Accomodate gli involtini nella salsa, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti, girando 1-2 volte gli involtini. Servite gli involtini con il riso e la salsa. Decorate con l’aneto rimasto.
Ci sei quasi! 
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