Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di salsiccette vegan
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 3 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 2 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 mini lattuga romana
- 4 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 1 cucchiaio di miscela di semi
- 2 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
- 6 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 4 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 mini lattughe romane
- 8 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 2 cucchiai di miscela di semi
- 4 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
- 12 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 8 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 mini lattughe romane
- 16 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 4 cucchiai di miscela di semi
- 8 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
- 18 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 12 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 mini lattughe romane
- 24 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 6 cucchiai di miscela di semi
- 12 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
- 24 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 16 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 4 mazzetti di ravanelli
- 8 mini lattughe romane
- 32 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 8 cucchiai di miscela di semi
- 16 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
- 30 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 20 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 5 mazzetti di ravanelli
- 10 mini lattughe romane
- 40 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 10 cucchiai di miscela di semi
- 20 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
- 36 salsiccette Mini Wiener vegan di 21 g ciascuna
- 24 cetrioli sottaceto di 80 g ciascuno
- 6 mazzetti di ravanelli
- 12 mini lattughe romane
- 48 cucchiai d’acqua di conservazione dei cetrioli
- 12 cucchiai di miscela di semi
- 24 fette di pane proteico di 46 g ciascuna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Tagliate i cetrioli e le salsiccette a bocconi. Tagliate i ravanelli a fettine. Spezzettate la lattuga a bocconi. Mescolate con l'acqua di conservazione dei cetrioli. Cospargete i semi. Servite l'insalata con il pane.
Consiglio utile
Per l'asporto: preparate l'insalata la sera prima e lasciatela in frigo durante la notte. Trasportate l’acqua di conservazione dei cetrioli separatamente, in un vasetto.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!