Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di papaia e ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di papaia
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di menta
- 2 cucchiai d’olio di cartamo
- 1¼ di cucchiai di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 50 g di lattuga
- 1½ papaie
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ cipolla rossa
- ½ mazzetto di menta
- 4 cucchiai d’olio di cartamo
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 100 g di lattuga
- 3 papaie
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 cipolla rossa
- 1 mazzetto di menta
- 8 cucchiai d’olio di cartamo
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 200 g di lattuga
- 4½ papaie
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ cipolle rosse
- 1½ mazzetti di menta
- 1,2 dl d’olio di cartamo
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 300 g di lattuga
- 6 papaie
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cipolle rosse
- 2 mazzetti di menta
- 1,6 dl d’olio di cartamo
- 1 dl di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 400 g di lattuga
- 7½ papaie
- 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ cipolle rosse
- 2½ mazzetti di menta
- 2 dl d’olio di cartamo
- 1,25 dl di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 500 g di lattuga
- 9 papaie
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cipolle rosse
- 3 mazzetti di menta
- 2,4 dl d’olio di cartamo
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- sale
- 600 g di lattuga
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela le papaie, dimezzale per il lungo e con un cucchiaio elimina i semi. Taglia la polpa a dadini. Scola i ceci, sciacquali e lasciali sgocciolare. Taglia la cipolla a fette sottili. Stacca le foglie di menta dai gambi. Mescola l'olio con l'aceto, lo zucchero e il pepe di Cayenna, poi condisci con il sale. Disponi nei piatti la lattuga con i dadini di papaia, le fette di cipolla, le foglie di menta e i ceci. Condisci con la salsa e gusta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!