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Insalata di ceci, avocado e tofu

Insalata di ceci, avocado e tofu

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 24 g, carboidrati 36 g, 510 kcal
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Quick & easy: l’insalata di ceci, avocado e tofu è un piatto vegano, ideale anche per l’ufficio, che si prepara in soli 5 minuti e con pochi ingredienti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • ½ avocado
  • 115 g di tofu o tofu affumicato
  • 1 limetta
  • sale
  • pepe
  • 10 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 2 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 1 avocado
  • 230 g di tofu o tofu affumicato
  • 2 limette
  • sale
  • pepe
  • 20 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 4 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 2 avocado
  • 460 g di tofu o tofu affumicato
  • 4 limette
  • sale
  • pepe
  • 40 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 6 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 3 avocado
  • 690 g di tofu o tofu affumicato
  • 6 limette
  • sale
  • pepe
  • 60 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 8 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 4 avocado
  • 920 g di tofu o tofu affumicato
  • 8 limette
  • sale
  • pepe
  • 80 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 10 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 5 avocado
  • 1,15 kg di tofu o tofu affumicato
  • 10 limette
  • sale
  • pepe
  • 100 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire
  • 12 scatole di ceci da 230 g ciascuna, peso sgocciolato 138 g ciascuna
  • 6 avocado
  • 1,38 kg di tofu o tofu affumicato
  • 12 limette
  • sale
  • pepe
  • 120 g di germogli , ad es. di ravanelli
  • coriandolo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Sciacqua i ceci sotto l'acqua tiepida e lasciali sgocciolare bene. Snocciola l'avocado, stacca la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette. Taglia il tofu a cubetti. Dimezza la limetta e spremi il succo sul tofu. Condisci con sale e pepe. Servi tutto con i germogli e completa con il coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-ceci-avocado-e-tofu
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