Hamburger di manzo classico

Hamburger di manzo classico

28 min

Un classico sempre sulla cresta dell’onda: l’hamburger di pregiato manzo Angus con panino al sesamo, maionese al ketchup, cetriolo sott’aceto e pomodoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla rossa
  • ½pomodoro
  • ½cetriolo sott’aceto grosso
  • 2hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 2panini al sesamo per hamburger
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 1½ cucchiaidi maionese
  • 2 fogliedi lattuga
  • 1cipolla rossa
  • 1pomodoro
  • 1cetriolo sott’aceto grosso
  • 4hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 4panini al sesamo per hamburger
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 3 cucchiaidi maionese
  • 4 fogliedi lattuga
  • cipolle rosse
  • pomodori
  • cetrioli sott’aceto grossi
  • 6hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 6panini al sesamo per hamburger
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 4½ cucchiaidi maionese
  • 6 fogliedi lattuga
  • 2cipolle rosse
  • 2pomodori
  • 2cetrioli sott’aceto grossi
  • 8hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 8panini al sesamo per hamburger
  • 8 cucchiaidi ketchup
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 8 fogliedi lattuga
  • cipolle rosse
  • pomodori
  • cetrioli sott’aceto grossi
  • 10hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 10panini al sesamo per hamburger
  • 10 cucchiaidi ketchup
  • 7½ cucchiaidi maionese
  • 10 fogliedi lattuga
  • 3cipolle rosse
  • 3pomodori
  • 3cetrioli sott’aceto grossi
  • 12hamburger di carne di manzo Angus di 125 g ciascuno, scongelati
  • 12panini al sesamo per hamburger
  • 12 cucchiaidi ketchup
  • 9 cucchiaidi maionese
  • 12 fogliedi lattuga
Kilocalorie
600 kcal
2.500 kj
Proteine
33 g
22,4 %
Grassi
30 g
45,8 %
Carboidrati
47 g
31,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
28 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Tagliate la cipolla ad anelli, il pomodoro e il cetriolo a fette. Grigliate gli hamburger da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Tostate leggermente la superficie di taglio dei panini sul grill. Mescolate bene il ketchup con la maionese e spalmate sulla superficie di taglio dei panini. Farcite i panini con gli hamburger, gli anelli di cipolla, il cetriolo sott’aceto, la lattuga e il pomodoro.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni