Gratin di frutta con formaggio fresco

Gratin di frutta con formaggio fresco

senza lattosio

45 min

Appena sfornate senza l’ombra di lattosio, queste raffinate tortine di formaggio fresco con latte di cocco e ciliege delizieranno i palati più golosi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 formine da gratin di ca. 1,5 dl

per 8 formine da gratin di ca. 1,5 dl

per 12 formine da gratin di ca. 1,5 dl

  • 2uova
  • 150 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 1,5 dldi latte di cocco
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1½ cucchiaidi succo di limetta
  • 320 gdi ciliegie snocciolate
  • 4uova
  • 300 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 3 dldi latte di cocco
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi succo di limetta
  • 640 gdi ciliegie snocciolate
  • 6uova
  • 450 gdi formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 4,5 dldi latte di cocco
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 4½ cucchiaidi succo di limetta
  • 960 gdi ciliegie snocciolate
Kilocalorie
280 kcal
1.200 kj
Proteine
7 g
10,4 %
Grassi
17 g
56,9 %
Carboidrati
22 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con il formaggio, il latte di cocco, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e il succo di limetta. Montate gli albumi a neve ferma. Incorporateli alla massa. Versate negli stampini, distribuite le ciliegie e cuocete al centro del forno per 30-35 minuti.

Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni