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Minestra di verdure e lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 35 g di lenticchie
- ¼ di cipolla
- 50 g di cavolo riccio
- 100 g di patate resistenti alla cottura
- 100 g di carote
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 2,5 dl di brodo vegetale
- ¼ di bustina di zafferano
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 75 g di lenticchie
- ½ cipolla
- 100 g di cavolo riccio
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 200 g di carote
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo vegetale
- ½ bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di lenticchie
- 1 cipolla
- 200 g di cavolo riccio
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 400 g di carote
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 l di brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 225 g di lenticchie
- 1½ cipolle
- 300 g di cavolo riccio
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 600 g di carote
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo vegetale
- 1½ bustine di zafferano
- 3 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di lenticchie
- 2 cipolle
- 400 g di cavolo riccio
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 800 g di carote
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 l di brodo vegetale
- 2 bustine di zafferano
- 4 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 375 g di lenticchie
- 2½ cipolle
- 500 g di cavolo riccio
- 1 kg di patata resistente alla cottura
- 1 kg di carote
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2,5 l di brodo vegetale
- 2½ bustine di zafferano
- 5 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 450 g di lenticchie
- 3 cipolle
- 600 g di cavolo riccio
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 1,2 kg di carote
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo vegetale
- 3 bustine di zafferano
- 6 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 3 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Lessa le lenticchie in abbondante acqua per 10 minuti. Trita la cipolla. Taglia il cavolo riccio a bocconi, le patate e le carote a dadi. Fai appassire la cipolla e le verdure nell’olio. Unisci il brodo e lo zafferano. Aggiungi le lenticchie scola e lascia sobbollire coperto per ca. 15 minuti. Condisci con il succo di limone e il pepe. Tagliuzza finemente l’erba cipollina. Servi la minestra e guarniscila con l’erba cipollina.
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