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Fondo di lenticchie con striscioline di steak
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 l di fondo di manzo o di brodo
- ½ limone
- 10 g di zenzero
- 2 cucchiai di lenticchie verdi
- 100 g di pomodori datterini
- 2 cipollotti
- 1 steak di manzo di 200 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,5 l di fondo di manzo o di brodo
- 1 limone
- 20 g di zenzero
- 4 cucchiai di lenticchie verdi
- 200 g di pomodori datterini
- 4 cipollotti
- 2 steak di manzo di 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,25 l di fondo di manzo o di brodo
- 1½ limoni
- 30 g di zenzero
- 6 cucchiai di lenticchie verdi
- 300 g di pomodori datterini
- 6 cipollotti
- 3 steak di manzo di 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di fondo di manzo o di brodo
- 2 limoni
- 40 g di zenzero
- 8 cucchiai di lenticchie verdi
- 400 g di pomodori datterini
- 8 cipollotti
- 4 steak di manzo di 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,75 l di fondo di manzo o di brodo
- 2½ limoni
- 50 g di zenzero
- 10 cucchiai di lenticchie verdi
- 500 g di pomodori datterini
- 10 cipollotti
- 5 steak di manzo di 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 l di fondo di manzo o di brodo
- 3 limoni
- 60 g di zenzero
- 12 cucchiai di lenticchie verdi
- 600 g di pomodori datterini
- 12 cipollotti
- 6 steak di manzo di 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Porta a ebollizione il fondo di manzo. Grattugiaci finemente la scorza di limone poi spremi il succo e aggiungilo al brodo. Pela lo zenzero, dimezzalo per il lungo, taglialo a fettine fini e aggiungilo al brodo con le lenticchie. Lascia sobbollire per ca. 25 minuti, finché le lenticchie si sono ammorbidite.
Ci sei quasi! -
Taglia i pomodori a metà. Taglia le foglie verdi dei cipollotti ad anelli. Taglia le cipolle a pezzetti e aggiungile alla minestra. Nel frattempo, sala e pepa la carne e rosolala a fuoco alto 2 minuti circa per lato nell'olio. Togli la padella dal fuoco, copri la carne e lasciala riposare per 3 minuti circa. Taglia gli steak a striscioline e mettile nella minestra con i pomodori. Regola di sale e pepe. Guarnisci con gli anelli di cipollotto e servi.
Ci sei quasi!
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