Faraona stufata all'africana
Un gustoso piatto di faraona stufata aromatizzata con spezie nordafricane come il classico ras el hanout. Ideale da accompagnare con del riso
- senza glutine
- 1 h 10 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1faraona, di ca. 1,5 kg, reperibile nelle maggiori filiali o su ordinazione
- 400 gdi zucca Hokkaido (Orange Knirps)
- 2spicchi d’aglio
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 cucchiainodi curcuma
- 2 cucchiainidi paprica
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 5 dldi panna
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2faraone, di ca. 1,5 kg ciascuna, reperibili nelle maggiori filiali o su ordinazione
- 800 gdi zucca Hokkaido (Orange Knirps)
- 4spicchi d’aglio
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2 cucchiainidi curcuma
- 4 cucchiainidi paprica
- 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 ldi panna
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 3faraone, di ca. 1,5 kg ciascuna, reperibili nelle maggiori filiali o su ordinazione
- 1,2 kgdi zucca Hokkaido (Orange Knirps)
- 6spicchi d’aglio
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiaidi ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3 cucchiainidi curcuma
- 6 cucchiainidi paprica
- 3 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1,5 ldi panna
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 46 g
- 24,2 %
- Grassi
- 59 g
- 70 %
- Carboidrati
- 11 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- brasatura :
- ca. 55 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Stacca le cosce, le ali e il petto. Togli la pelle dalle cosce e dal petto. Taglia la zucca senza sbucciarla a dadi di ca. 1 cm. Trita l'aglio grossolanamente. Metti in una brasiera le spezie, l'aglio e la panna. Accomodaci le cosce e le ali. Metti il coperchio e lascia stufare a fuoco basso per ca. 45 minuti. Aggiungi i dadi di zucca e il petto e continua la cottura a fuoco basso per altri 10 minuti. Trita il prezzemolo e distribuiscilo sulla carne. Accompagna la faraona con riso.
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