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Faraona stufata all'africana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 faraona, di ca. 1,5 kg, reperibile nelle maggiori filiali o su ordinazione
- 400 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps)
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di paprica
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 5 dl di panna
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 faraone, di ca. 1,5 kg ciascuna, reperibili nelle maggiori filiali o su ordinazione
- 800 g di zucca Hokkaido (Orange Knirps)
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 2 cucchiaini di curcuma
- 4 cucchiaini di paprica
- 2 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 l di panna
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 3 faraone, di ca. 1,5 kg ciascuna, reperibili nelle maggiori filiali o su ordinazione
- 1,2 kg di zucca Hokkaido (Orange Knirps)
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini di sale
- 3 cucchiai di ras el hanout (miscela di spezie marocchina)
- 3 cucchiaini di curcuma
- 6 cucchiaini di paprica
- 3 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1,5 l di panna
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 55 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Stacca le cosce, le ali e il petto. Togli la pelle dalle cosce e dal petto. Taglia la zucca senza sbucciarla a dadi di ca. 1 cm. Trita l'aglio grossolanamente. Metti in una brasiera le spezie, l'aglio e la panna. Accomodaci le cosce e le ali. Metti il coperchio e lascia stufare a fuoco basso per ca. 45 minuti. Aggiungi i dadi di zucca e il petto e continua la cottura a fuoco basso per altri 10 minuti. Trita il prezzemolo e distribuiscilo sulla carne. Accompagna la faraona con riso.
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Consiglio utile
Se la faraona non è reperibile, il piatto può essere preparato anche con il pollo.
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