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Afrikanischer Eintopf mit Huhn
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Perlhuhn, à ca. 1,5 kg, erhältlich in grösseren Filialen oder auf Vorbestellung
- 400 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL Paprika
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 5 dl Rahm
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Perlhühner, à ca. 1,5 kg, erhältlich in grösseren Filialen oder auf Vorbestellung
- 800 g Hokkaidokürbis (Oranger Knirps)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- 2 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2 TL Kurkuma
- 4 TL Paprika
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 l Rahm
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Perlhühner, à ca. 1,5 kg, erhältlich in grösseren Filialen oder auf Vorbestellung
- 1,2 kg Hokkaidokürbis (Oranger Knirps)
- 6 Knoblauchzehen
- 3 TL Salz
- 3 EL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 3 TL Kurkuma
- 6 TL Paprika
- 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1,5 l Rahm
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- schmoren:
- ca. 55 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Perlhuhnschenkel und Flügel abschneiden. Brust auslösen. Von Schenkel und Brust Haut entfernen. Kürbis samt Schale in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch grob hacken. Gewürze, Knoblauch und Rahm in einen Schmortopf geben. Schenkel und Flügel dazugeben. Zugedeckt ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Perlhuhnbrust und Kürbiswürfel dazugeben und weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Petersilie hacken und darüber streuen. Dazu passt Reis.
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Tipp
Falls kein Perlhuhn erhältlich ist, funktioniert das Gericht auch gut mit Poulet.
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