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Afrikanischer Eintopf mit Huhn

Afrikanischer Eintopf mit Huhn

Aromatisch und à l'africaine: Eintopf mit Perlhuhn und Kürbis an Knobli-Rahmsauce. Gewürzt mit Petersilie und dem marokkanischen Klassiker Ras al-Hanout.

  • Glutenfrei
  • 1 Std. 10 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Perlhuhn, à ca. 1,5 kg, erhältlich in grösseren Filialen oder auf Vorbestellung
  • 400 gHokkaidokürbis (Oranger Knirps)
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 TLSalz
  • 1 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 1 TLKurkuma
  • 2 TLPaprika
  • 1 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 5 dlRahm
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Perlhühner, à ca. 1,5 kg, erhältlich in grösseren Filialen oder auf Vorbestellung
  • 800 gHokkaidokürbis (Oranger Knirps)
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 TLSalz
  • 2 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 2 TLKurkuma
  • 4 TLPaprika
  • 2 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 lRahm
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 3Perlhühner, à ca. 1,5 kg, erhältlich in grösseren Filialen oder auf Vorbestellung
  • 1,2 kgHokkaidokürbis (Oranger Knirps)
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 TLSalz
  • 3 ELRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 3 TLKurkuma
  • 6 TLPaprika
  • 3 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1,5 lRahm
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
770 kcal
3.200 kj
Eiweiss
46 g
24,2 %
Fett
59 g
70 %
Kohlenhydrate
11 g
5,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
schmoren:
ca. 55 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Perlhuhnschenkel und Flügel abschneiden. Brust auslösen. Von Schenkel und Brust Haut entfernen. Kürbis samt Schale in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch grob hacken. Gewürze, Knoblauch und Rahm in einen Schmortopf geben. Schenkel und Flügel dazugeben. Zugedeckt ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen. Perlhuhnbrust und Kürbiswürfel dazugeben und weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Petersilie hacken und darüber streuen. Dazu passt Reis.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/afrikanischer-eintopf-mit-huhn
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Falls kein Perlhuhn erhältlich ist, funktioniert das Gericht auch gut mit Poulet.

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