Brownies ai ceci
Senza uova e burro, ma ricchi di proteine, questi brownies vegan sono preparati con ceci, fiocchi di miglio, drink alle mandorle e cioccolato fondente.
- vegetariano
- 2 h
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 18
- 36
pezzi
per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm
per 2 teglie di ca. 26 × 16 cm
-
Brownies
- 400 gdi ceci in scatola
- 100 gdi fiocchi di miglio
- 40 gdi cacao in polvere senza zucchero
- 2 cucchiaidi semi di chia
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 60 gdi noci di pecan
- 40 gdi cioccolato fondente extra, 100% cacao
- 50 gd’olio di cocco
- 1,5 dldi bevanda alle mandorle senza zucchero
- 100 gdi sciroppo d’agave
-
Glassa e decorazione
- 50 gdi cioccolato fondente extra, 100% cacao
- 2 cucchiaidi granella di fave di cacao
-
Brownies
- 800 gdi ceci in scatola
- 200 gdi fiocchi di miglio
- 80 gdi cacao in polvere senza zucchero
- 4 cucchiaidi semi di chia
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 2 presedi sale
- 120 gdi noci di pecan
- 80 gdi cioccolato fondente extra, 100% cacao
- 100 gd’olio di cocco
- 3 dldi bevanda alle mandorle senza zucchero
- 200 gdi sciroppo d’agave
-
Glassa e decorazione
- 100 gdi cioccolato fondente extra, 100% cacao
- 4 cucchiaidi granella di fave di cacao
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 4 g
- 9,6 %
- Grassi
- 10 g
- 54,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 36,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 50 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- consolidamento
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate lo stampo con carta da forno. Sciacquate bene i ceci con acqua fredda corrente e fateli sgocciolare bene. In un tritatutto sminuzzate i fiocchi con il cacao, i semi di chia, il lievito e il sale. Tritate le noci di pecan e il cioccolato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una pentola scaldate appena l'olio di cocco con la bevanda di mandorle e lo sciroppo di agave, finché l'olio di cocco diventa liquido. Sminuzzate i ceci nel tritatutto, aggiungendo lentamente la miscela di olio di cocco. Continuate a frullare fino a ottenere una purea omogenea. Unite lentamente la miscela di fiocchi di quinoa e continuate a frullare fino a ottenere un impasto omogeneo. Incorporate le noci e il cioccolato, poi versate l'impasto nello stampo e livellate. Cuocete i brownies al centro del forno per ca. 30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire nello stampo poi sformate con cura e accomodate su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la glassa, spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una scodella a bagnomaria. Versate il cioccolato sul dolce e distribuitelo sulla superficie. Spargete la granella di cacao sul cioccolato e lasciate raffreddare e consolidare la glassa. Con un coltello leggermente caldo tagliate il dolce in brownies.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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