Bicchiere di birchermüesli

Bicchiere di birchermüesli

20 min

Al brunch o come pasto leggero: birchermüesli a base di yogurt, fiocchi di 5 cereali, miele e frutta fresca come arance, pere e mele. Sano e buonissimo!

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1arancia
  • 1pera
  • 1mela
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 200 gdi yogurt, ad es. al naturale o alla frutta
  • 2 cucchiaidi fiocchi di 5 cereali
  • 2arance
  • 2pere
  • 2mele
  • 2 cucchiaidi miele
  • 400 gdi yogurt, ad es. al naturale o alla frutta
  • 4 cucchiaidi fiocchi di 5 cereali
  • 3arance
  • 3pere
  • 3mele
  • 3 cucchiaidi miele
  • 600 gdi yogurt, ad es. al naturale o alla frutta
  • 6 cucchiaidi fiocchi di 5 cereali
  • 4arance
  • 4pere
  • 4mele
  • 4 cucchiaidi miele
  • 800 gdi yogurt, ad es. al naturale o alla frutta
  • 8 cucchiaidi fiocchi di 5 cereali
  • 5arance
  • 5pere
  • 5mele
  • 5 cucchiaidi miele
  • 1 kgdi yogurt, ad es. al naturale o alla frutta
  • 70 gdi fiocchi di 5 cereali
  • 6arance
  • 6pere
  • 6mele
  • 6 cucchiaidi miele
  • 1,2 kgdi yogurt, ad es. al naturale o alla frutta
  • 85 gdi fiocchi di 5 cereali
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
6 g
10,5 %
Grassi
4 g
15,8 %
Carboidrati
42 g
73,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete la metà delle arance e sbucciate al vivo le restanti. Tagliate l’arancia, le pere e le mele a pezzettini. Mescolate i dadini di frutta con il succo d’arancia e dolcificate con la metà del miele. Distribuite nei bicchieri. Completate con lo yogurt e i fiocchi. Irrorate con il resto del miele.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

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