Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis

Faire fondre du chocolat

Faire fondre le chocolat au bain-marie s'apprend, car les fortes températures sont alors à éviter. La vidéo Migusto vous montre comment procéder.

Des lapins de Pâques non entamés? Trop de Pères Noël en chocolat? Faites-les tout simplement fondre pour les incorporer dans des recettes exquises ou confectionner des pralinés. Voici comment procéder:

  1. Cassez le chocolat en petits morceaux.
  2. Chauffez de l’eau dans une casserole.
  3. Posez une jatte ou une casserole plus petite sur le bain-marie et faites-y fondre le chocolat en douceur.

Attention: le chocolat n’apprécie guère la chaleur directe, il brûle ainsi très rapidement.

Donnez-nous votre avis sur cette recette


En raison d’une fenêtre de maintenance, les commentaires, les évaluations et la sauvegarde des recettes ne sont pas disponibles pour le moment.

Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis

Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.