Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Faire fondre du chocolat

Une opération à la fois simple et délicate car les températures élevées sont à éviter. Découvrez comment procéder dans notre vidéo.

Les fêtes de Pâques sont terminées et il vous reste des lapins en chocolat entiers ou entamés? Vous avez peut-être aussi retrouvé des décorations de Noël en chocolat oubliées au fond d’un placard? Pourquoi ne pas fondre tous ces restes pour préparer un gâteau, confectionner des pralinés ou réaliser de jolies décorations?

Méthode 1: au bain-marie

Méthode 2: au micro-ondes

CONSEIL Pour les petites quantités, remuer une fois après 30 secondes au micro-ondes et raccourcir également la durée du deuxième passage.

Idées de recettes

Mille et une façons de travailler le chocolat liquide

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser