Écus en chocolat
Chocolate coins
Avec leurs toppings, amandes, noix de coco, caramel et plus, ces écus sont à fondre de plaisir. P.S.: ils font aussi de parfaits petits cadeaux gourmands.
- végétarien
- 1 h
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 20
- 40
parts
- 400 gde chocolat, p. ex. 80% de cacao et au lait
-
Toppings
- env. 2 csd’amandes
- env. 2 csde pistaches
- env. 2 csde noix de cajou
- env. 2 csde poivre rose
- env. 2 csde morceaux de noix de coco séchés
- env. 2 csde petits caramels à la crème en dés
- env. 2 csde fruits séchés, p. ex. baies de goji, mangues et canneberges
- env. 2 csde nonpareilles
- env. 2 csde citronat
- env. 2 csde sésame grillé
- 1 pincéede fleur de sel
- 800 gde chocolat, p. ex. 80% de cacao et au lait
-
Toppings
- env. 4 csd’amandes
- env. 4 csde pistaches
- env. 4 csde noix de cajou
- env. 4 csde poivre rose
- env. 4 csde morceaux de noix de coco séchés
- env. 4 csde petits caramels à la crème en dés
- env. 4 csde fruits séchés, p. ex. baies de goji, mangues et canneberges
- env. 4 csde nonpareilles
- env. 4 csde citronat
- env. 4 csde sésame grillé
- 2 pincéesde fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 7,1 %
- Lipides
- 13 g
- 69,2 %
- Glucides
- 10 g
- 23,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- séchage
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher les chocolats séparément, selon leur variété. Faire fondre lentement la moitié de chaque chocolat, toujours séparément, au bain-marie. Incorporer le reste et remuer jusqu'à ce que tout soit bien fondu. Laisser tiédir jusqu'à consistance crémeuse. Effiler les amandes.
Presque au bout -
Chemiser une plaque de papier sulfurisé. À l'aide d'une grande cuillère, y dresser des écus de chocolat d'env. 5 cm de Ø en les espaçant suffisamment. Garnir avec les divers toppings et laisser durcir.
Presque au bout
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