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Écus en chocolat

Écus en chocolat

Chocolate coins

Avec leurs toppings, amandes, noix de coco, caramel et plus, ces écus sont à fondre de plaisir. P.S.: ils font aussi de parfaits petits cadeaux gourmands.

  • végétarien
  • 1 h

Ingrédients

Dessert

Donne env.

20
  • 20
  • 40

parts

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde chocolat, p. ex. 80% de cacao et au lait
  • Toppings

  • env. 2 csd’amandes
  • env. 2 csde pistaches
  • env. 2 csde noix de cajou
  • env. 2 csde poivre rose
  • env. 2 csde morceaux de noix de coco séchés
  • env. 2 csde petits caramels à la crème en dés
  • env. 2 csde fruits séchés, p. ex. baies de goji, mangues et canneberges
  • env. 2 csde nonpareilles
  • env. 2 csde citronat
  • env. 2 csde sésame grillé
  • 1 pincéede fleur de sel
  • 800 gde chocolat, p. ex. 80% de cacao et au lait
  • Toppings

  • env. 4 csd’amandes
  • env. 4 csde pistaches
  • env. 4 csde noix de cajou
  • env. 4 csde poivre rose
  • env. 4 csde morceaux de noix de coco séchés
  • env. 4 csde petits caramels à la crème en dés
  • env. 4 csde fruits séchés, p. ex. baies de goji, mangues et canneberges
  • env. 4 csde nonpareilles
  • env. 4 csde citronat
  • env. 4 csde sésame grillé
  • 2 pincéesde fleur de sel
Kilocalories
170 kcal
700 kj
Protéines
3 g
7,1 %
Lipides
13 g
69,2 %
Glucides
10 g
23,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
séchage
Total:
1 h

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher les chocolats séparément, selon leur variété. Faire fondre lentement la moitié de chaque chocolat, toujours séparément, au bain-marie. Incorporer le reste et remuer jusqu'à ce que tout soit bien fondu. Laisser tiédir jusqu'à consistance crémeuse. Effiler les amandes.

    Presque au bout
  2. Chemiser une plaque de papier sulfurisé. À l'aide d'une grande cuillère, y dresser des écus de chocolat d'env. 5 cm de Ø en les espaçant suffisamment. Garnir avec les divers toppings et laisser durcir.

    Presque au bout
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Pour obtenir des écus de taille égale, dessiner au compas des cercles espacés les uns des autres sur le papier sulfurisé. Retourner le papier et dresser le chocolat. Pour des bords biens arrondis, dresser les écus sur du papier sulfurisé, les recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et appuyer légèrement. Retirer le papier du haut et garnir de toppings. Tenus dans une boîte hermétique à température ambiante, ces écus en chocolat se conservent 1-2 semaines. Astuce: glisser une feuille de papier sulfurisé pour séparer les couches lorsqu'on les empile dans la boîte.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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