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Pralinés au chocolat et aux fruits
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 12
- 24
pièces
- 80 g de chocolat extra noir, 78 % de cacao
- 20 g de beurre
- 20 g de sucre glace
- 40 g d’abricots séchés
- 40 g de massepain
- 2 cs de cacao en poudre
- 160 g de chocolat extra noir, 78 % de cacao
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre glace
- 80 g d’abricots séchés
- 80 g de massepain
- 4 cs de cacao en poudre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre au bain-marie. Entre-temps, détailler les abricots et le massepain en menus morceaux. Les ajouter au chocolat fondu puis laisser tiédir la masse jusqu’à ce qu’elle soit légèrement ferme. Façonner des pralinés et les tourner dans le cacao en poudre.
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