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Pralinés fourrés
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 16
- 32
pièces
- 160 g de chocolat noir, 69 % de cacao
- 50 g de dulce de leche (confiture de lait), fait maison ou acheté
- fleur de sel selon les goûts
- petits décors en sucre, p. ex. fleurs cristallisées ou fleurs en sucre
- 320 g de chocolat noir, 69 % de cacao
- 100 g de dulce de leche (confiture de lait), fait maison ou acheté
- fleur de sel selon les goûts
- petits décors en sucre, p. ex. fleurs cristallisées ou fleurs en sucre
Ustensiles
- mini-caissettes en papier
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie dans une jatte en métal. Retirer la casserole du feu et laisser tiédir.
Presque au bout -
Répartir les caissettes en papier dans les alvéoles d’un moule à minimuffins ou sur un assiette plate. Verser 1 cc de chocolat liquide dans chaque caissette. Avec un petit pinceau, étendre le chocolat sur les bords jusqu’à mi-hauteur. Placer la plaque au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat durcisse un peu. Garder chaud le chocolat au bain-marie. Ajouter dans chaque caissette 1/3 cc de dulce de leche et, selon les goûts, 2-3 cristaux de fleur de sel. Couvrir avec le reste du chocolat fondu et décorer d’un pétale de fleurs confites. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Presque au bout
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