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Schokoladenbecherchen

Schokoladenbecherchen

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 5 g, 70 kcal
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Die Schokoladenbecherchen mit dunkler Schokolade und Dulce de leche in Pralinéförmchen aus Papier sind schnell gemacht. Originelles Mitbringsel.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

16
  • 16
  • 32

Stück

  • 160 g dunkle Schokolade mit 69 % Kakaoanteil
  • 50 g Dulce de leche (Milchkonfitüre), selbstgemacht oder gekauft
  • Fleur de sel nach Belieben
  • Zuckerdekoration, für die Garnitur, zum Beispiel kandierte Blüten oder Zucker-Deko-Blumen
  • 320 g dunkle Schokolade mit 69 % Kakaoanteil
  • 100 g Dulce de leche (Milchkonfitüre), selbstgemacht oder gekauft
  • Fleur de sel nach Belieben
  • Zuckerdekoration, für die Garnitur, zum Beispiel kandierte Blüten oder Zucker-Deko-Blumen

Utensilien

  • Pralinéförmchen aus Papier

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Schokolade in Stücke brechen. In einer Metallschüssel über heissem Wasser schmelzen. Schüssel von der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Papierförmchen in eine Mini-Muffinform oder auf einem flachen Teller verteilen. Je 1 TL flüssige Schokolade in die Förmchen geben. Mit einem kleinen Pinsel am Förmchenrand auf ca. halbe Höhe streichen. Muffinform in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade etwas fest geworden ist. Schokoladenschüssel auf dem Wasserbad warm halten. Je 1/3 TL Dulce de leche und nach Belieben 2–3 Kristalle Fleur de sel in die Förmchen geben. Schokoladenbecherchen mit restlicher Schokolade verschliessen. Mit kandierten Blüten garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokoladenbecherchen
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