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Schokoladenbecherchen
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 16
- 32
Stück
- 160 g dunkle Schokolade mit 69 % Kakaoanteil
- 50 g Dulce de leche (Milchkonfitüre), selbstgemacht oder gekauft
- Fleur de sel nach Belieben
- Zuckerdekoration, für die Garnitur, zum Beispiel kandierte Blüten oder Zucker-Deko-Blumen
- 320 g dunkle Schokolade mit 69 % Kakaoanteil
- 100 g Dulce de leche (Milchkonfitüre), selbstgemacht oder gekauft
- Fleur de sel nach Belieben
- Zuckerdekoration, für die Garnitur, zum Beispiel kandierte Blüten oder Zucker-Deko-Blumen
Utensilien
- Pralinéförmchen aus Papier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Schokolade in Stücke brechen. In einer Metallschüssel über heissem Wasser schmelzen. Schüssel von der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Papierförmchen in eine Mini-Muffinform oder auf einem flachen Teller verteilen. Je 1 TL flüssige Schokolade in die Förmchen geben. Mit einem kleinen Pinsel am Förmchenrand auf ca. halbe Höhe streichen. Muffinform in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade etwas fest geworden ist. Schokoladenschüssel auf dem Wasserbad warm halten. Je 1/3 TL Dulce de leche und nach Belieben 2–3 Kristalle Fleur de sel in die Förmchen geben. Schokoladenbecherchen mit restlicher Schokolade verschliessen. Mit kandierten Blüten garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
fast fertig
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