Schokolade-Frucht-Pralinés
Schokolade-Frucht-Pralinés aus extradunkler Schokolade mit gedörrten Aprikosen und Marzipan schmecken fein und sind ein tolles Mitbringsel.
- Vegetarisch
- 40 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 80 gextradunkle Schokolade, 80 % Kakaoanteil
- 20 gButter
- 20 gPuderzucker
- 40 ggedörrte geschwefelte Aprikosen
- 40 gMarzipan
- 2 ELKakaopulver
- 160 gextradunkle Schokolade, 80 % Kakaoanteil
- 40 gButter
- 40 gPuderzucker
- 80 ggedörrte geschwefelte Aprikosen
- 80 gMarzipan
- 4 ELKakaopulver
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 4,4 %
- Fett
- 6 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 35,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Schokolade mit Butter und Puderzucker über einem warmen Wasserbad schmelzen. Inzwischen Aprikosen und Marzipan in kleine Stückchen schneiden. Zur geschmolzenen Schokolade mischen. Masse abkühlen lassen, bis sie leicht fest wird. Zu Pralinés formen und in Kakaopulver wenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.