Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokolade-Frucht-Pralinés
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 12
- 24
Stück
- 80 g extradunkle Schokolade, 78 % Kakaoanteil
- 20 g Butter
- 20 g Puderzucker
- 40 g gedörrte geschwefelte Aprikosen
- 40 g Marzipan
- 2 EL Kakaopulver
- 160 g extradunkle Schokolade, 78 % Kakaoanteil
- 40 g Butter
- 40 g Puderzucker
- 80 g gedörrte geschwefelte Aprikosen
- 80 g Marzipan
- 4 EL Kakaopulver
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Schokolade mit Butter und Puderzucker über einem warmen Wasserbad schmelzen. Inzwischen Aprikosen und Marzipan in kleine Stückchen schneiden. Zur geschmolzenen Schokolade mischen. Masse abkühlen lassen, bis sie leicht fest wird. Zu Pralinés formen und in Kakaopulver wenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.