Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Praline alla frutta

Praline alla frutta

Queste praline di cioccolato extra fondente con albicocche secche e marzapane sono deliziose e perfette per fare graditissimi regalini.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Dessert

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi cioccolato Trinidad con 80 % di cacao
  • 20 gdi burro
  • 20 gdi zucchero a velo
  • 40 gdi albicocche secche
  • 40 gdi marzapane
  • 2 cucchiaidi cacao in polvere
  • 160 gdi cioccolato Trinidad con 80 % di cacao
  • 40 gdi burro
  • 40 gdi zucchero a velo
  • 80 gdi albicocche secche
  • 80 gdi marzapane
  • 4 cucchiaidi cacao in polvere
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
1 g
4,4 %
Grassi
6 g
60 %
Carboidrati
8 g
35,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Fate fondere il cioccolato con il burro e lo zucchero a velo a bagnomaria. Nel frattempo riducete a pezzettini le albicocche e il marzapane. Aggiungete i pezzettini di frutta e marzapane al cioccolato fuso. Lasciate raffreddare la massa, finché non si consolida leggermente. Formate delle praline e passatele nel cacao in polvere.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-alla-frutta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare