Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Praline alla frutta
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 80 g di cioccolato fondente extra, 78% cacao
- 20 g di burro
- 20 g di zucchero a velo
- 40 g di albicocche secche
- 40 g di marzapane
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 160 g di cioccolato fondente extra, 78% cacao
- 40 g di burro
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di albicocche secche
- 80 g di marzapane
- 4 cucchiai di cacao in polvere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Fate fondere il cioccolato con il burro e lo zucchero a velo a bagnomaria. Nel frattempo riducete a pezzettini le albicocche e il marzapane. Aggiungete i pezzettini di frutta e marzapane al cioccolato fuso. Lasciate raffreddare la massa, finché non si consolida leggermente. Formate delle praline e passatele nel cacao in polvere.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!