Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Praline alla frutta

Praline alla frutta

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 5 g, carboidrati 7 g, 90 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Queste praline di cioccolato extra fondente con albicocche secche e marzapane sono deliziose e perfette per fare graditissimi regalini.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 80 g di cioccolato fondente extra, 78% cacao
  • 20 g di burro
  • 20 g di zucchero a velo
  • 40 g di albicocche secche
  • 40 g di marzapane
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 160 g di cioccolato fondente extra, 78% cacao
  • 40 g di burro
  • 40 g di zucchero a velo
  • 80 g di albicocche secche
  • 80 g di marzapane
  • 4 cucchiai di cacao in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Fate fondere il cioccolato con il burro e lo zucchero a velo a bagnomaria. Nel frattempo riducete a pezzettini le albicocche e il marzapane. Aggiungete i pezzettini di frutta e marzapane al cioccolato fuso. Lasciate raffreddare la massa, finché non si consolida leggermente. Formate delle praline e passatele nel cacao in polvere.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-alla-frutta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare