Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Praline alla frutta

Praline alla frutta

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 5 g, carboidrati 7 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Queste praline di cioccolato extra fondente con albicocche secche e marzapane sono deliziose e perfette per fare graditissimi regalini.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

  • 80 g di cioccolato fondente extra, 78% cacao
  • 20 g di burro
  • 20 g di zucchero a velo
  • 40 g di albicocche secche
  • 40 g di marzapane
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 160 g di cioccolato fondente extra, 78% cacao
  • 40 g di burro
  • 40 g di zucchero a velo
  • 80 g di albicocche secche
  • 80 g di marzapane
  • 4 cucchiai di cacao in polvere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Fate fondere il cioccolato con il burro e lo zucchero a velo a bagnomaria. Nel frattempo riducete a pezzettini le albicocche e il marzapane. Aggiungete i pezzettini di frutta e marzapane al cioccolato fuso. Lasciate raffreddare la massa, finché non si consolida leggermente. Formate delle praline e passatele nel cacao in polvere.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-alla-frutta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare