Praline alla frutta

Praline alla frutta

40 min

Queste praline di cioccolato extra fondente con albicocche secche e marzapane sono deliziose e perfette per fare graditissimi regalini.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 80 gdi cioccolato Trinidad con 80 % di cacao
  • 20 gdi burro
  • 20 gdi zucchero a velo
  • 40 gdi albicocche secche
  • 40 gdi marzapane
  • 2 cucchiaidi cacao in polvere
  • 160 gdi cioccolato Trinidad con 80 % di cacao
  • 40 gdi burro
  • 40 gdi zucchero a velo
  • 80 gdi albicocche secche
  • 80 gdi marzapane
  • 4 cucchiaidi cacao in polvere
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
1 g
4,4 %
Grassi
6 g
60 %
Carboidrati
8 g
35,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Fate fondere il cioccolato con il burro e lo zucchero a velo a bagnomaria. Nel frattempo riducete a pezzettini le albicocche e il marzapane. Aggiungete i pezzettini di frutta e marzapane al cioccolato fuso. Lasciate raffreddare la massa, finché non si consolida leggermente. Formate delle praline e passatele nel cacao in polvere.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/praline-alla-frutta

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni