Praline alla frutta
Queste praline di cioccolato extra fondente con albicocche secche e marzapane sono deliziose e perfette per fare graditissimi regalini.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
- 80 gdi cioccolato Trinidad con 80 % di cacao
- 20 gdi burro
- 20 gdi zucchero a velo
- 40 gdi albicocche secche
- 40 gdi marzapane
- 2 cucchiaidi cacao in polvere
- 160 gdi cioccolato Trinidad con 80 % di cacao
- 40 gdi burro
- 40 gdi zucchero a velo
- 80 gdi albicocche secche
- 80 gdi marzapane
- 4 cucchiaidi cacao in polvere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 1 g
- 4,4 %
- Grassi
- 6 g
- 60 %
- Carboidrati
- 8 g
- 35,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate fondere il cioccolato con il burro e lo zucchero a velo a bagnomaria. Nel frattempo riducete a pezzettini le albicocche e il marzapane. Aggiungete i pezzettini di frutta e marzapane al cioccolato fuso. Lasciate raffreddare la massa, finché non si consolida leggermente. Formate delle praline e passatele nel cacao in polvere.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!