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Truffes au cacao
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 35
- 70
pièces
- 100 g de chocolat extranoir, 78% cacao
- 100 g de chocolat extranoir, 72% cacao
- 50 g de beurre
- 20 g de sucre
- 1 dl de crème
- 2 pincées de cannelle
- 1 pincée de sel
- 4 cs de poudre de cacao
- 200 g de chocolat extranoir, 78% cacao
- 200 g de chocolat extranoir, 72% cacao
- 100 g de beurre
- 40 g de sucre
- 2 dl de crème
- 4 pincées de cannelle
- 2 pincées de sel
- 8 cs de poudre de cacao
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- env. 6 heures
- Total:
- 6 h 30 min.
-
Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre au bain-marie à feu doux avec le beurre, le sucre et la crème. Laisser un peu refroidir et incorporer les épices.
Presque au bout -
Verser la masse de chocolat liquide dans un moule en silicone ou un moule à cake chemisé d’un film alimentaire et placer au réfrigérateur durant env. 6 h jusqu’à solidification. Renverser la masse et la couper en morceaux d’env. 10 g. Former des boules et les tourner dans le cacao. Si souhaité, les servir dans des caissettes à pralinés.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Disposées dans une boîte hermétique placée au frais, les truffes se conservent 3 à 4 semaines.
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