Praline al cacao
Le praline fatte in casa riscuotono sempre un gran successo. E non a caso, le palline di cioccolato passate nel cacao sono anche un dono molto apprezzato.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 100 gdi cioccolato fondente extra, 78% cacao
- 100 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 50 gdi burro
- 20 gdi zucchero
- 1 dldi panna
- 2 presedi cannella
- 1 presadi sale
- 4 cucchiaidi cacao in polvere
- 200 gdi cioccolato fondente extra, 78% cacao
- 200 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 100 gdi burro
- 40 gdi zucchero
- 2 dldi panna
- 4 presedi cannella
- 2 presedi sale
- 8 cucchiaidi cacao in polvere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 7 %
- Grassi
- 5 g
- 78,9 %
- Carboidrati
- 2 g
- 14 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min
-
Spezzettate i due tipi di cioccolato e fateli sciogliere in una scodella a bagnomaria con il burro, lo zucchero e la panna. Lasciate intiepidire leggermente, quindi aggiungete la cannella e il sale.
Ci sei quasi! -
Versate il cioccolato fuso in uno stampo di silicone o in una teglia per cake foderata di pellicola trasparente e fate consolidare in frigo per ca. 6 ore. Capovolgete la massa e tagliatela in pezzetti di ca. 10 g di peso. Formate delle palline e passatele nel cacao. A piacere, servite negli appositi pirottini.
Ci sei quasi!
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