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Praline al cacao
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 100 g di cioccolato fondente extra, 78% cacao
- 100 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 50 g di burro
- 20 g di zucchero
- 1 dl di panna
- 2 prese di cannella
- 1 presa di sale
- 4 cucchiai di cacao in polvere
- 200 g di cioccolato fondente extra, 78% cacao
- 200 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 100 g di burro
- 40 g di zucchero
- 2 dl di panna
- 4 prese di cannella
- 2 prese di sale
- 8 cucchiai di cacao in polvere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- consolidamento:
- ca. 6 ore
- Tempo totale:
- 6 h 30 min.
-
Spezzettate i due tipi di cioccolato e fateli sciogliere in una scodella a bagnomaria con il burro, lo zucchero e la panna. Lasciate intiepidire leggermente, quindi aggiungete la cannella e il sale.
Ci sei quasi! -
Versate il cioccolato fuso in uno stampo di silicone o in una teglia per cake foderata di pellicola trasparente e fate consolidare in frigo per ca. 6 ore. Capovolgete la massa e tagliatela in pezzetti di ca. 10 g di peso. Formate delle palline e passatele nel cacao. A piacere, servite negli appositi pirottini.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
In una scatola ben sigillata e in un luogo fresco, le praline si conservano per 3-4 settimane.
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