Bricelets al cioccolato
La pasta al cioccolato fondente e la copertura di cioccolato bianco trasformano queste cialde croccanti in irresistibili ghiottonerie.
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 50
- 100
pezzi
- 100 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao,
- 100 gdi cioccolato bianco
- 100 gdi burro, morbido
- 100 gdi zucchero
- 1 presadi sale
- 2uova
- 200 gdi farina
- 1 cucchiaiodi cacao in polvere
- burro per arrostire
- 200 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao,
- 200 gdi cioccolato bianco
- 200 gdi burro, morbido
- 200 gdi zucchero
- 2 presedi sale
- 4uova
- 400 gdi farina
- 2 cucchiaidi cacao in polvere
- burro per arrostire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 5,9 %
- Grassi
- 4 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 7 g
- 41,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fai sciogliere separatamente i due tipi di cioccolato a bagnomaria. Con uno sbattitore elettrico monta il burro a spuma poi incorpora lo zucchero, il sale e le uova e continua a mescolare ancora per ca. 2 minuti. Unisci prima il cioccolato fondente poi la farina e il cacao. Metti la pasta in frigo per circa 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Spennella di burro una piastra per le cialde. Preleva 1 cucchiaio di pasta e forma una pallina. Mettila sulla piastra, chiudila e cuoci brevemente una cialda sottile. Apri la piastra per cialde e stacca con cura la cialda dal fornello. Una volta preparate tutte le cialde, immergile per metà nel cioccolato bianco oppure spennellale sempre di cioccolato bianco poi falle asciugare su una griglia per dolci.
Ci sei quasi!
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