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Talleri di cioccolato
Chocolate coinsIngredienti
Dessert
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 400 g di cioccolato, ad es. 78% di cacao e al latte
-
Topping
- ca. 2 cucchiai di mandorle
- ca. 2 cucchiai di pistacchi
- ca. 2 cucchiai di noci d’acagiù
- ca. 2 cucchiai di pepe rosa
- ca. 2 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- ca. 2 cucchiai di cubetti di panna e caramello
- ca. 2 cucchiai di frutta secca , ad es. bacche di goji, mango e cranberry
- ca. 2 cucchiai di nonpareille
- ca. 2 cucchiai di scorza di limone candita a dadini
- ca. 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1 presa di fleur de sel
- 800 g di cioccolato, ad es. 78% di cacao e al latte
-
Topping
- ca. 4 cucchiai di mandorle
- ca. 4 cucchiai di pistacchi
- ca. 4 cucchiai di noci d’acagiù
- ca. 4 cucchiai di pepe rosa
- ca. 4 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
- ca. 4 cucchiai di cubetti di panna e caramello
- ca. 4 cucchiai di frutta secca , ad es. bacche di goji, mango e cranberry
- ca. 4 cucchiai di nonpareille
- ca. 4 cucchiai di scorza di limone candita a dadini
- ca. 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2 prese di fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 1 h
-
Trita le due tavolette di cioccolato separatamente. Sciogli lentamente la metà di ogni cioccolato a bagnomaria. Incorpora l'altra metà e mescola finché tutto il cioccolato non è sciolto. Lascia raffreddare un po', finché il cioccolato diventa cremoso. Riduci le mandorle a scaglie.
Ci sei quasi! -
Stendi la carta da forno sulla teglia. Con un cucchiaio stendi sulla carta da forno dei talleri di cioccolato di ca. 5 cm Ø, distanziandoli sufficientemente. Cospargi con topping a piacere. Lascia consolidare i talleri.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per ottenere dei talleri di uguali dimensioni, sulla carta da forno disegna con un compasso dei cerchi del diametro di 5 cm, lasciando un po' di spazio tra un cerchio e l'altro. Gira la carta da forno e stendi il cioccolato. Per avere dei bordi belli arrotondati, distribuisci il cioccolato sulla carta dal forno. Coprilo con un secondo foglio di carta da forno e premi leggermente sul cioccolato. Togli la carta da forno e guarnisci con i topping. Conservazione: in una scatola ermetica i talleri e si conservano a temperatura ambiente per 1-2 settimane. Un piccolo accorgimento: stendi un foglio di carta da forno per separare gli strati di talleri nella scatola.
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