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Talleri di cioccolato

Talleri di cioccolato

Chocolate coins

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 13 g, carboidrati 10 g, 180 kcal
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Con i loro ricchi topping a base di mandorle, noci, pepe rosa, frutta candita, questi talleri di cioccolato sono una delizia da regalare e da gustare.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • 400 g di cioccolato, ad es. 78% di cacao e al latte
  • Topping

  • ca. 2 cucchiai di mandorle
  • ca. 2 cucchiai di pistacchi
  • ca. 2 cucchiai di noci d’acagiù
  • ca. 2 cucchiai di pepe rosa
  • ca. 2 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • ca. 2 cucchiai di cubetti di panna e caramello
  • ca. 2 cucchiai di frutta secca , ad es. bacche di goji, mango e cranberry
  • ca. 2 cucchiai di nonpareille
  • ca. 2 cucchiai di scorza di limone candita a dadini
  • ca. 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1 presa di fleur de sel
  • 800 g di cioccolato, ad es. 78% di cacao e al latte
  • Topping

  • ca. 4 cucchiai di mandorle
  • ca. 4 cucchiai di pistacchi
  • ca. 4 cucchiai di noci d’acagiù
  • ca. 4 cucchiai di pepe rosa
  • ca. 4 cucchiai di spicchi di noce di cocco secchi
  • ca. 4 cucchiai di cubetti di panna e caramello
  • ca. 4 cucchiai di frutta secca , ad es. bacche di goji, mango e cranberry
  • ca. 4 cucchiai di nonpareille
  • ca. 4 cucchiai di scorza di limone candita a dadini
  • ca. 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2 prese di fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
essiccazione
Tempo totale:
1 h
  1. Trita le due tavolette di cioccolato separatamente. Sciogli lentamente la metà di ogni cioccolato a bagnomaria. Incorpora l'altra metà e mescola finché tutto il cioccolato non è sciolto. Lascia raffreddare un po', finché il cioccolato diventa cremoso. Riduci le mandorle a scaglie.

    Ci sei quasi!
  2. Stendi la carta da forno sulla teglia. Con un cucchiaio stendi sulla carta da forno dei talleri di cioccolato di ca. 5 cm Ø, distanziandoli sufficientemente. Cospargi con topping a piacere. Lascia consolidare i talleri.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Per ottenere dei talleri di uguali dimensioni, sulla carta da forno disegna con un compasso dei cerchi del diametro di 5 cm, lasciando un po' di spazio tra un cerchio e l'altro. Gira la carta da forno e stendi il cioccolato. Per avere dei bordi belli arrotondati, distribuisci il cioccolato sulla carta dal forno. Coprilo con un secondo foglio di carta da forno e premi leggermente sul cioccolato. Togli la carta da forno e guarnisci con i topping. Conservazione: in una scatola ermetica i talleri e si conservano a temperatura ambiente per 1-2 settimane. Un piccolo accorgimento: stendi un foglio di carta da forno per separare gli strati di talleri nella scatola.

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