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Talleri di cioccolato

Talleri di cioccolato

Chocolate coins

Con i loro ricchi topping a base di mandorle, noci, pepe rosa, frutta candita, questi talleri di cioccolato sono una delizia da regalare e da gustare.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cioccolato, ad es. 80% di cacao e al latte
  • Topping

  • ca. 2 cucchiaidi mandorle
  • ca. 2 cucchiaidi pistacchi
  • ca. 2 cucchiaidi noci d’acagiù
  • ca. 2 cucchiaidi pepe rosa
  • ca. 2 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
  • ca. 2 cucchiaidi cubetti di panna e caramello
  • ca. 2 cucchiaidi frutta secca, ad es. bacche di goji, mango e cranberry
  • ca. 2 cucchiaidi nonpareille
  • ca. 2 cucchiaidi scorza di limone candita a dadini
  • ca. 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1 presadi fleur de sel
  • 800 gdi cioccolato, ad es. 80% di cacao e al latte
  • Topping

  • ca. 4 cucchiaidi mandorle
  • ca. 4 cucchiaidi pistacchi
  • ca. 4 cucchiaidi noci d’acagiù
  • ca. 4 cucchiaidi pepe rosa
  • ca. 4 cucchiaidi spicchi di noce di cocco secchi
  • ca. 4 cucchiaidi cubetti di panna e caramello
  • ca. 4 cucchiaidi frutta secca, ad es. bacche di goji, mango e cranberry
  • ca. 4 cucchiaidi nonpareille
  • ca. 4 cucchiaidi scorza di limone candita a dadini
  • ca. 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2 presedi fleur de sel
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,1 %
Grassi
13 g
69,2 %
Carboidrati
10 g
23,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
essiccazione
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita le due tavolette di cioccolato separatamente. Sciogli lentamente la metà di ogni cioccolato a bagnomaria. Incorpora l'altra metà e mescola finché tutto il cioccolato non è sciolto. Lascia raffreddare un po', finché il cioccolato diventa cremoso. Riduci le mandorle a scaglie.

    Ci sei quasi!
  2. Stendi la carta da forno sulla teglia. Con un cucchiaio stendi sulla carta da forno dei talleri di cioccolato di ca. 5 cm Ø, distanziandoli sufficientemente. Cospargi con topping a piacere. Lascia consolidare i talleri.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per ottenere dei talleri di uguali dimensioni, sulla carta da forno disegna con un compasso dei cerchi del diametro di 5 cm, lasciando un po' di spazio tra un cerchio e l'altro. Gira la carta da forno e stendi il cioccolato. Per avere dei bordi belli arrotondati, distribuisci il cioccolato sulla carta dal forno. Coprilo con un secondo foglio di carta da forno e premi leggermente sul cioccolato. Togli la carta da forno e guarnisci con i topping. Conservazione: in una scatola ermetica i talleri e si conservano a temperatura ambiente per 1-2 settimane. Un piccolo accorgimento: stendi un foglio di carta da forno per separare gli strati di talleri nella scatola.

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