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Tartufi al cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 40
- 80
pezzi
- 100 g di nocciole
- 60 g di zucchero
- 100 g di cioccolato bianco
- 100 g di crema di mandorle bianca
- 100 g di cioccolato Crémant
- 20 g di burro di cacao
- 200 g di nocciole
- 120 g di zucchero
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 g di crema di mandorle bianca
- 200 g di cioccolato Crémant
- 40 g di burro di cacao
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Si continua così
Tritate grossolanamente le nocciole. Lasciate caramellare leggermente lo zucchero in una padella. Unite le nocciole e mescolate. Versate il caramello sulla carta da forno e lasciate raffreddare. Mettete da parte la metà delle nocciole caramellate per la decorazione. Macinate finemente le altre nel tritatutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzettate il cioccolato bianco e mettetelo in una scodella. Lasciatelo fondere lentamente a bagnomaria. Mescolateci le noci tritate e la crema di mandorle bianca. Mettete in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzettate il cioccolato Crémant. Mettetelo insieme al burro di cacao in una scodella. Lasciatelo fondere lentamente a bagnomaria. Nel frattempo, con un cucchiaio ricavate dalla massa di cioccolato bianco delle porzioni grandi quanto una nocciola e formate delle sfere. Con l'aiuto di una forchetta passatele nel cioccolato Crémant. Adagiatele sulla carta da forno e cospargetele con le nocciole messe da parte. Mettetele in frigo fino al momento di consumarle.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Le praline al cioccolato si conservano in frigo fino a due settimane.
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