Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schoggi-Bons

Gesamt: 1 Std. 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 4 g, 70 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Die süsseste Versuchung, seit es Schokolade gibt: Pralinen aus Crémant- und weisser Schokolade – nicht nur für unsere kleinsten Naschkatzen schlicht très bon.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

40
  • 40
  • 80

Stück

  • 100 g Haselnüsse
  • 60 g Zucker
  • 100 g weisse Schokolade
  • 100 g weisses Mandelmus
  • 100 g Crémant-Schokolade
  • 20 g Kakaobutter
  • 200 g Haselnüsse
  • 120 g Zucker
  • 200 g weisse Schokolade
  • 200 g weisses Mandelmus
  • 200 g Crémant-Schokolade
  • 40 g Kakaobutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 45 Min.
  1. Weiter gehts

    Haselnüsse grob hacken. Zucker in einer Bratpfanne hellbraun caramelisieren lassen. Nüsse dazugeben und mischen. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Die Hälfte der caramelisierten Nüsse für die Dekoration beiseitestellen. Restliche in einem Cutter feinmahlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Weisse Schokolade in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Über einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Gemahlene Nüsse und Mandelmus dazumischen. Ca. 1 Stunde kühlstellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Crémant-Schokolade in Stücke brechen. Mit Kakaobutter in eine Schüssel geben. Über einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Inzwischen von der weissen Schokoladenmasse mit einem Löffel haselnussgrosse Portionen abstechen. Zu Kugeln formen. Mithilfe einer Gabel in der Crémant-Schokolade wenden. Auf ein Backpapier legen. Mit beiseitegestellten Nüssen bestreuen. Bis zur Verwendung kühlstellen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schoggi-bons
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Die Schoggi-Bons sind gekühlt bis zu zwei Wochen haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren