Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 40
- 80
Stück
- 100 gHaselnüsse
- 60 gZucker
- 100 gweisse Schokolade
- 100 gweisses Mandelmus
- 100 gCrémant-Schokolade
- 20 gKakaobutter
- 200 gHaselnüsse
- 120 gZucker
- 200 gweisse Schokolade
- 200 gweisses Mandelmus
- 200 gCrémant-Schokolade
- 40 gKakaobutter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 6,2 %
- Fett
- 5 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 24,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Weiter gehts
Haselnüsse grob hacken. Zucker in einer Bratpfanne hellbraun caramelisieren lassen. Nüsse dazugeben und mischen. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Die Hälfte der caramelisierten Nüsse für die Dekoration beiseitestellen. Restliche in einem Cutter feinmahlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Weisse Schokolade in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Über einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Gemahlene Nüsse und Mandelmus dazumischen. Ca. 1 Stunde kühlstellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crémant-Schokolade in Stücke brechen. Mit Kakaobutter in eine Schüssel geben. Über einem warmen Wasserbad langsam schmelzen. Inzwischen von der weissen Schokoladenmasse mit einem Löffel haselnussgrosse Portionen abstechen. Zu Kugeln formen. Mithilfe einer Gabel in der Crémant-Schokolade wenden. Auf ein Backpapier legen. Mit beiseitegestellten Nüssen bestreuen. Bis zur Verwendung kühlstellen.
fast fertig
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