Yogourt avec copeaux de chocolat et baies
Des baies surgelées, du chocolat râpé et du yogourt nature. Il n’en faut pas plus pour transformer un petit-déjeuner ou un brunch en un festin.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 gde baies mélangées ou de myrtilles, surgelées
- 125 gde yogourt à la grecque nature
- 15 gde chocolat noir, p. ex. Bouquet d'Oranges
- 1 csde céréales complètes pour le petit-déjeuner, p. ex. Choco Krispies ou müesli croquant
- 75 gde baies mélangées ou de myrtilles, surgelées
- 250 gde yogourt à la grecque nature
- 25 gde chocolat noir, p. ex. Bouquet d'Oranges
- 2 csde céréales complètes pour le petit-déjeuner, p. ex. Choco Krispies ou müesli croquant
- 150 gde baies mélangées ou de myrtilles, surgelées
- 500 gde yogourt à la grecque nature
- 50 gde chocolat noir, p. ex. Bouquet d'Oranges
- 4 csde céréales complètes pour le petit-déjeuner, p. ex. Choco Krispies ou müesli croquant
- 225 gde baies mélangées ou de myrtilles, surgelées
- 750 gde yogourt à la grecque nature
- 75 gde chocolat noir, p. ex. Bouquet d'Oranges
- 6 csde céréales complètes pour le petit-déjeuner, p. ex. Choco Krispies ou müesli croquant
- 300 gde baies mélangées ou de myrtilles, surgelées
- 1 kgde yogourt à la grecque nature
- 100 gde chocolat noir, p. ex. Bouquet d'Oranges
- 8 csde céréales complètes pour le petit-déjeuner, p. ex. Choco Krispies ou müesli croquant
- 375 gde baies mélangées ou de myrtilles, surgelées
- 1,25 kgde yogourt à la grecque nature
- 125 gde chocolat noir, p. ex. Bouquet d'Oranges
- 10 csde céréales complètes pour le petit-déjeuner, p. ex. Choco Krispies ou müesli croquant
- 450 gde baies mélangées ou de myrtilles, surgelées
- 1,5 kgde yogourt à la grecque nature
- 150 gde chocolat noir, p. ex. Bouquet d'Oranges
- 12 csde céréales complètes pour le petit-déjeuner, p. ex. Choco Krispies ou müesli croquant
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 6 g
- 9,5 %
- Lipides
- 17 g
- 60,5 %
- Glucides
- 19 g
- 30 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Faire dégeler les baies. Râper le chocolat sur une râpe à bircher directement au-dessus du yogourt. Dresser le yogourt et les baies dans des coupes ou des bols. Répartir les céréales dessus et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!